Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
08 Фев 2019, 17:22
Блоги
1327
Цвета профиля аристо

Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы. Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных. Система раздвижных дверей Aristo нисколько не уступает по своим характеристикам более дорогим, элитным зарубежным системам.

Цвета профиля aristo, полки и ящики, штанги. Также, заказывая шкаф, вы сможете выбрать отделку его дверей!

Главная, профиль Aristo, профиль aristo надежныункциональный, популярность шкафов-купе обуславливается не только их привлекательным внешним видом и вместительностью.

Стоимость листа лдсп - 1150 руб. Перейти в раздел »).

Как отличить шкаф-купе aristo? Присмотритесь к шкафам-купе с системой Aristo.

Комплектующие aristo, нижний ролик aristo изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. При этом её стоимость является более привлекательной по сравнению с ними, так что это вполне подходящая альтернатива по соотношению цена-качество. Оригинальный профиль aristo поставляется только в брендированной защитной пленке с логотипом!

Наша компания изготовит ДЛЯ ВАС шкаф-купе ПО индивидуальным замерам любой конструкци внутренним наполнением, которое будет удобным именно ВАМ. Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

Уникальность геометрии нижней направляющей заключается в радиусной форме свода. В отличии от аналогичных прямолинейных конструкций, она выдерживает большее давление, что гарантирует стойкость к деформации.

Используемые механизмы качения в дверях позволяют произвести до 110000 циклов открывания-закрывания дверей за срок службы механизма, это примерно 30 ЛЕТ при 10 открываниях-закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Техническая характеристика, показатель, минимальная высота двери 700 мм, максимальная высота двери 3200. Нарисуйте Ваш шкаф-купе на бумаге, укажите размеры и вариант отделки.

Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области. Данная система будет надежно работать даже при очень высокой активности эксплуатации шкафа, например, в салоне красоты или гостинице. Лаконичность формы Flat позволяет ей идеально вписаться в интерьер любого стиля.

Экологичность и безопасность всех материалов и производства гарантируют сертификаты соответствия. Цветовая гамма nova: Техническая характеристика Показатель Минимальная высота двери 700 мм Максимальная высота двери 2600 мм Минимальная ширина двери 500 мм Максимальная ширина двери 1500 мм Максимальный вес двери 80 кг Подробнее о дверях-купе nova Посмотрите видео о преимуществах раздвижных систем aristo: Шкаф-купе aristo, чем. Изготовим за 5 10 дней, доставим и бесплатно соберем, результат будет радовать вас многие годы.

Благодаря особой технологии окутывания и применении пленок с богатой древесной текстурой ручка Flat смотрится как цельный брус дерева. .



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната