Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
01 Мар 2019, 07:12
Блоги
103
Техпроцесс сборки дверей купе профиля аристо

Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения. Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери. Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор.

Введите параметры проёма и дверей-купе: Высота проёма: Ширина проёма: Количество дверей: 12345678, количество мест перекрытия: 01234567, что это? Профиль является основой любого шкафа купе.

В ассортименте продукции компании есть как двухполозные, так и однополозные направляющие. Компания Аристо предоставляет горизонтальные и вертикальные, симметричные и асимметричные конструкции.

Такие направляющие на сайте компании представлены в следующих цветах: матовый золотой; матовый хромированный; глянцевая шампань; глянцевый бронзовый; матовая шампань.

Наличие закрытых ручек пригодится для межкомнатных дверей и перегородок, а система профиля "лайт" позволяет изготовить узкие двери купе от 300мм. Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр. Шкаф Аристо, производство, фирма Аристо сотрудничает со многими крупными предприятиями, которые предоставляют качественный швеллер из алюминия.

Дополнительные компоненты, кроме обычных направляющих компания Аристо поставляет швеллера, по форме напоминающие букву. Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию. Работает конструкция практически неслышно, а цветовая гамма порадует любого дизайнера.

Огромная база текстур и оттенков дает возможность подобрать двери для шкафов купе к любому цвету ДСП, ламината или МДФ. Вверху расположен магнит для фиксирования.

Благодаря богатой цветовой палитре их можно подобрать под любой дизайн, как показано на фото.

Для производства берут только первичное сырье, а для защиты изделия на лицевую сторону наносится специальная плёнка. Алюминий является не только твердым, но и довольно лёгким материалом, поэтому шкафы на основе алюминиевого швеллера легко поддаются портировке.

Виды профилей, применение, профиль из алюминия может быть востребован как дома, так и в офисе. Швеллер производится с диаметром стенок от 1,2 мм и выше, а уровень анодированности составляет десять микрон. Для производства направляющих из алюминия используются станки, сделанные за границей по самым передовым технологиям.

При его использовании существует два вида крепления: пол плюс потолок и пол плюс стена, как показано на фото. При перепадах пола есть регулировочный винт. Подведем итоги, алюминиевые профиля компании Аристо отличаются качеством, надёжностью и красивым дизайном.

Так же для стягивания каркаса используются евро-винты, за счет чего рама получается прочной и долговечной.

Роликовые механизмы относятся к напольным, что положительно сказывается при эксплуатации больших и тяжелых фасадов. Для тихого и надежного открывания или закрывания, в колесах впрессованы подшипники. При ней распашной механизм используется вместо роликов и держится на специальной направляющей для распашных конструкций.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото