Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
04 Мар 2019, 10:32
Блоги
4547
Схема установки замка аристо

Каждая отдельная пластина имеет небольшой срез с одной стороны; рабочие пластины располагаются скошенной стороной к центру механизма, а не задействованные к сторонам устройства; чтобы заменить код, достаточно перевернуть нужные пластины в обратном направлении.

Если использовалось электронное или электромеханическое устройство, то перед началом демонтажа его требуется отключить от источника питания; Демонтаж врезного замка, требующего замены приобрести новое устройство, максимально подходящее по размерам; если габариты замка подходят для установки в старую нишу, то можно приступать к его установке, руководствуясь вышеприведенными.

В зависимости от типа ручки такие механизмы разделяют на три категории: Разновидности замков для межкомнатных дверей, устройство межкомнатного замка практически полностью совпадает со схемой врезного, но здесь выход под ручку зачастую имеет большее проство. На верхней направляющей делаем отметку, совпадающую со сделанной ранее меткой на верхней рамке двери. Установка электронных и электромеханических замков, установить кодовый замок своими руками, оснащенный электрической системой открывания, несколько сложнее, чем механическое устройство.

Основная деталь это личинка, она является тем самым механизмом, который обеспечивает блокировку конструкции в проеме и препятствует проникновению посторонних в помещение. Для алюминиевых дверей системы aristo и других подобных систем для открытой ручки (профиль С) доводчик может быть для правой и левой двери, и поэтому подразделяется левый (L) и на правый (R).

Схема сувальдного дверного замка заключается в наличии сувальд внутри механизма. Для того чтобы больше вникнуть в этот вопрос и сделать правильный выбор при покупке необходимо рассмотреть типы личинок по гост более подробно. Надежность сувальдного замка зависит от количества сувальд.

У личинки замка на межкомнатной двери нет никакой внутренней структуры. Сдвоенные предназначены для тех замков, которые управляются ключом с двух сторон.

При этом необходимо просверлить новые крепления для замка; если приобретенный замок не подходит для установки на прежнее место, то его рекомендуется переместить вверх минимум на 140 мм, начиная с верхнего среза.

Для этого потребуется обладать знаниями в области работы с электричеством или уметь правильно читать приложенные к устройству схемы. В основном это касается выравнивания поверхности при укладке нижнего трека. Для установки доводчика на двери с закрытой ручкой «Н» производятся те же действия за исключением.

Установка кодового замка, а также все работы по его ремонту и обслуживанию проводятся без вмешательства специалистов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото