Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
04 Мар 2019, 11:37
Блоги
5601
Схема установки дверей аристо

Если в качестве наполнения дверей шкафа-купе вы используете зеркала или стёкла, тогда надо позаботиться о безопасности использования данной конструкции. И сделать это можно очень просто. Однако, практика показывает, что со временем шлегель начинает постепенно отклеиваться по краям профиля.

Такую же операцию проводят с противоположной стороны верхней рамки. Помимо обычных бит для ввинчивания саморезов (будет необходимо при установке направляющих профилей потребуются биты-шестигранники на.

Итак, длина поперечных рамок равна: для профиля типа С: Lр Lс 52 мм для профиля типа Н: Lр Lс 70 мм Осталось только определиться с размерами заполнения двери Габариты заполняющих вставок зависят от их толщины (оба параметра, и высота и ширина вставки типа профиля (только. Наклеивается по всей высоте дверной створки с торцевой части для этого на профилях С и Н предусматривается специальный паз.

Основание профилей получается абсолютно ровным. Головка под внутренний шестигранник. Собственно наши крепёжные саморезы и регулировочные винты рассчитаны под отверстия 5,5 мм и фиксируются на внутренней стенке профиля, свободно проходя через десятимиллиметровое отверстие наружной стенки.

Можно переходить к подготовке и монтажу заполнения. Винт сборочный AB75, с самонарезающей рабочей частью.

1 схемы сборки систем aristo 2 элементы раздвижной системы. Монтаж конструкции дверного плотна проводится с помощью сборочных винтов (поз.

Их вкладывают в полость нижней рамки так, чтобы пружинная пластина смотрела к центру двери. Все створки двери должны располагаться на одном уровне от нижнего направляющего профиля.

На рисунке указана стандартная величина отступов для данного типа раздвижных систем.

Ширину можно взять 100. Итак, вначале мы сверлим сквозные отверстия (через наружную и внутреню стенки профиля) сверлом диаметром 5,5. Количество заполняющих фрагментов тоже может различаться В этом случае можно также воспользоваться формулами, приведенными в таблице ниже, или же доверить вычисление калькулятору, идущему сразу под таблицей.

Установка пружинного стопора откатной двери Установка такого стопора совершенно несложна: он просто вставляется в соответствующий паз нижнего направляющего профиля. Штанга для одежды. Они могут различаться конфигурацией и материалом изготовления профилей, принципом монтажа деталей, уровнем сложности роликового механизма, системой регулировки.п.

На чертеже не показан вариант центральных горизонтальных перемычек, если в них есть необходимость. Также надо рассчитать силу ударов так, чтобы они были достаточно сильными для набивания профиля, но не настолько, чтобы его погнуть.

Оба ролика должны попасть в один направляющий полоз. Установка доводчика возможна при использовании профиля. А вот для стёкол лучше использовать прозрачный «Orakal если вам нужна прозрачность дверей.

то необходимо подготовить перфоратор, буры, соответствующие дюбели и саморезы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной