Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
14 Мар 2019, 15:46
Блоги
7417
Стеллжная система аристо

Универсальность применения, систему можно использовать как отдельно стоящую стеллажную конструкцию в гардеробной комнате, ванной, прихожей и других жилых помещениях, применять для зонирования проства. Поставка до - Выбрать параметры, хРОМ матовый, 2700. Для подтверждения подписки, Вам нужно перейти по ссылке в письме.

Конструкция отличается долговечностью и высокой грузоподъёмностью, лаконичным и приятным внешним исполнением.

Служит для крепления полки или полкодержателя к несущему вертикальному профилю. Удерживает штангу для одежды и крепится к несущему вертикальному профилю при помощи винтов и закладных гаек.

Расчёт и схема сборки гардеробной системы.

С помощью системы, деревянных или стеллажных полок, вы можете создать уникальный стеллаж для книг, стильную тумбу, консоль под телевизор или современную витрину для магазина.

Материал изготовления : корпус опоры и регулировочный элемент с гайкой цинк, обойма регулировочного элемента пластик. Можно копировать с указанием на источник и активной индексируемой гиперссылкой на сайт. Стеллажная система aristo стильные и прочные алюминиевые каркасы, состоящие из набора профилей и крепежных элементов.

Воспользуйтесь ресурсом, что бы визуально вписать стеллажи в ваш интерьер и узнать стоимость проекта.

Пользователи, смотревшие этот товар покупали, вы смотрели, продолжая работу с, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе Ваших предпочтений и интересов. Элементы креплений гардеробной системы.

Такое помещение любую квартиру делает более организованной. Используется для крепления несущего вертикального профиля в положении «полстена». Гардеробная стеллажная система состоит из набора профилей и крепежных элементов к ним.

Конструкция стеллажной системы предельно проста прочные алюминиевые каркасы, включающие в себя набор профилей и крепежные элементы.

Несмотря на минимальный набор элементов, система многофункциональна и может быть использована и как отдельная конструкция, и как наполнение для гардеробной, а также применяется для зонирования помещения.

Вам может понравиться, популярные товары, описание, характеристики.

Мы ценим своих клиентов и их время!

Она позволяет с использованием профилей и всевозможных крепежных элементов создать именно то проство, которое нужно хозяевам. Диапазон регулировки для опоры . .

Стеллажная система порядок в вещах, в гардеробных так приятно размещать все любимые вещи, милую сердцу одежду и обувь, сумки. В случае крепления «полстена» для крепления к стене используется только подножка. Соединяет вертикальную и горизонтальную части стойки под углом 90 градусов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото