Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
23 Фев 2019, 10:09
Блоги
2778
Установка дверей аристо

Саморезы 5 х 60 (для сборки профилей). Преимущество возможность закрыть угловую нишу.

Только при внимательном рассмотрении я заметил в чём моя ошибка.

Для сборки лучше использовать киянку из плотной резины, наподобие той, которую используют авторихтовщики. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Я бы хотел услышать об этом в комментариях ниже! Сверлить надо через две стенки профиля, причем отверстия во внутренней стенке должны быть равны 5 мм, а во внешней -. Который в свою очередь фиксируется в пивотном треке.

Двери шкафов купе, «аристо» могут комплектоваться шлегелем, который является своего рода амортизаторами при закрывании двери и препятствуют проникновению пыли. Недостаток сложность предварительного расчёта двери по ширине.

В стекольной мастерской приобретаем зеркало по размеру. Как показала практика, нижние ролики, «аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. С треком в левой части отнимаем от высоты проёма. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Если дверь всё-таки получилась тяжёлой, для  хорошей уверенности я вгоняю в пластиковую часть тридцатый жёлтый саморез. И поэтому я делаю шаблон по ширине полученного проёма.

Максимальный вес двери до 160 кг. Пивотный механизм крепится через те же отверстия, что и горизонтальный профиль.

Размечаем необходимые отверстия и сверлим сначала сверлом 7 или 8 мм, а затем внешю стенку профиля сверлим 10 мм сверлом. И не забывайте, что я всегда в шаговой доступности от Вас.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная