Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
14 Мар 2019, 21:30
Блоги
5146
Стенд аристо

Пушка на заднем приводе, имеет вид и уважение у всех возрастов и слоев населения, легко найти запчасти по низким ценам, нескончаемое количество разного тюнинга, можно найти живую, можно боком в поворот, но тяжелая, не стыдно подкатить к чиксе, можно сделать гонку для города, можно у. Вне зависимости от комплектации был или не было сенсорного монитора (а теперь представь, 2000 год, ты только пошел в школу, а у твоего бати в машине теливизор, в который нажимаешь пальцем и можно переключить каналы и включить печку и кондер, ахуеть же, я так. Цена по самой машине очень плавающая.

Как и у всех, был рестайл, изменилась задняя оптика, которая стала выглядеть намного лучше прежней. Неубиваемое все, но если уж дошло дело до замены, то не слишком уж и раскашелишься, да и в наличии есть все всегда.

В салоне изменился монитор, и вроде коробка стала пятиступая.

Атмо 2 чизет - примерно 30-40к, турбо 2 чизет- 100-120к, коробка - 10-30к, по ходовой не больше 5к за единицу (койловеры не в счет, но они стоят в среднем 20к). Двигатель 2 чизет и 2 чизет гте, да, как в Супре, будешь как полвокер бизнескласса, Петь песни про то какой это супер мотор нет смысла, и так все знают, что можно его раскочегарить до безобразия, какие там у него болячки мелкие и как много.

Гигантский салон, тесно не будет даже двух метровым.

Салон царь пушка, есть и велюр, и кожа. Кузовня стоит сущие копейки, недавно продавались капот, двери, багажник по 500р, бампер без туманок за 2к, а так в среднем не больше 5к за сток единицу в хорошем состоянии.

Огромный багажник, но в салон нет доступа.

Сам езжу на атмо аристе и получаю огромное удовольствие от этого дивана.

На востоке нашей необъятной, аристы везут пачками, их там до жёпы. Но в среднем 400-500к можно взять хорошую. Expand text, четырехглазая морда выглядит 50х50, но попка и слегка расширенные задние крылья просто пушка.

Теперь самое интересное - комплектации.

Влияет состояние, конструктор, документы, распил, полная пошлина, количество хозяев и куча всякой хуйни. Да потому что 2 чизет гте в них, все изи, кузов нахуй никому не нужен, потому и разлетается за копейки, чтобы не валялся во дворе разборок.

Примерный прайс по всему этому (на востоке рф).

Есть просто Ариста, там светлый бежевый салон, ничего примечательного, есть Вертекс эдишн, с шильдиком верткс на задних дверях, внизу. Тут велюр поинтереснее, черный с красными, либо синими вставками, и есть кожа черная (на ней есть подогрев передних пердаков с вставками под мрамор на руле, на дверях и на панеле. Есть Волнут пакедж (ебал писать это на английском).



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную