Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
06 Мар 2019, 07:43
Блоги
1747
Схема сборки двери из профиля аристо

Подробную информацию можно найти в разделе - чертежи дверей купе, гардеробных и стеллажных систем. В этом фото-отчете рассмотрим пошаговую технологию сборки дверей для шкафа-купе в алюминиевом профиле aristo (Китай).

Присадочные размеры низ С-ручки, первое под винт крепления нижнего ролика, резьбу винта советую предварительно замазать краской или лаком, больше вероятности, что со временем не выкрутится и дверь останется в прежнем, отрегулированном положении. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). У нас предусмотрена установка доводчиков, верхний ролик данного типа на дверь будет ставиться в одном экземпляре, в левой или правой части двери в зависимости от места установки в шкафу, на противоположную сторону двери  установится доводчик.

Следующим этапом; на предусмотренное место для верхнего ролика (для стандартной комплектации) установили доводчик, предварительно отрегулировав правильное положение на верхней рамке. Непосредственно для сборки используется: Рамка верхняя -.

Напиленные в размер панели из лдсп. Сверление вертикальных ручек под винты крепления.

Присадочные размеры верх С-ручки, отверстие под винт крепления к верхней рамке и фиксации верхнего ролика. Заранее купленный комплект алюминиевых профилей аристо для двух дверей.

Ролик верхний симметричный -. Подробное, пошаговое описание установки доводчика, есть в прилагаемой инструкции.

Второе под винт крепления к нижней рамке.

После подготовки (сверления) профиля приступаем к сборке самой двери. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Для точности используем вертикальную стойку с закрепленной на ней эл/дрелью. Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Рамка нижняя -.

Да, профиль  изготовлен в Китае, но разочаровываться не стоит, это очень качественные, толстостенные системы профилей, с равномерным износостойким анодированием или экологически чистым, устойчивым к царапинам ПВХ или лаковым покрытием.

Сверлим предварительно сквозные отверстия 5,5 мм, затем лицевую плоскость рассверливаем под.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой. Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Ручка профиль асиметричная -.

Максимальный вес двери до 160 кг. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Шлегеь советую добавочно зафиксировать, на специально предназначенные для этого защелки, сто процентов, что со временем не отклеится. Винт сборочный -.

Для этих целей можно использовать специальные кондукторы или более серьезный станок. Ролик верхний асимметричный -.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная