Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
23 Фев 2019, 18:06
Блоги
1828
Установка аристо стопор нижний жестяной

Установите одну дверь (нужно два человека один заводит дверь в верхю направляющую, а второй приподымает колесики и заводит их в нижю направляющую).

Друзья, я искренне надеюсь, что данный цикл публикаций помог вам досконально разобраться со всеми производственными моментами, и у вас нет никаких вопросов. У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели.

Количество дверей 2шт, цвет профиля Венге, наполнение Зеркало. В первую очередь необходимо установить верхю направляющую. Можете воспользоваться нашими советами по выбору раздвижной системы для шкафа купе.

Вы только представьте себе, как после каждого открывания шкафа, вам приходится ровно выставлять все три (четыре, пять) раздвижные двери.

Доводчик двери, информация для профессионалов. Или специалисты портала m что-то упустили?

Итак, что мы имеем. А если ещё и каркас шкафа-купе не выставлен в строго горизонтальном положении, то, боюсь, вам даже не удастся идеально расставить двери. Наклейка буферной ленты Буферная лента нужна обязательно, она будет защищать внутреннее проство шкафа от пыли, а также смягчать удары двери об боковину при закрывании.

Мы осуществляем порезку профиля, сборку дверей раздвижной системы по Вашим размерам.

Для регулировки понадобится ключ шестигранник.

Многие мебельные предприятия Днепропетровска, ценящие своё доброе имя, заботящиеся о качестве предлагаемой продукции, дорожащие своими клиентами комплектуют мебель именно этой раздвижной системой. Цвет буферной ленты подбирается в зависимости от цвета системы.

Для этого в верхней направляющей сверлом 4 мм делаем отверстия, приблизительно с шагом в 300.

Ролики верхние симметричные, ролики верхние асимметричные, ролик нижний.

В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий. В общем, стопоры просто необходимы в раздвижных системах шкафов-купе. Если нужно опустить правый угол, регулируем правое колесо, крутим против часовой стрелки, если поднять крутим по часовой стрелке.

Так как в квартире у меня нет свободного места для сборки, меня это устроило, и после пескоструйной обработки, они сразу же заклеили задю стенку оракалом и собрали двери. Магазин лавр предлагает приобрести систему профилей из высококачественного алюминия для сборки шкафов-купе.

Систему заказываем по запланированному проему H 2318 мм на L 1318.

Клеят ее в самом конце, когда уже не нужен доступ к регулировочным винтам,.к. Так же Вы можете заказать изготовление дверей раздвижной системы в сборе.

О предназначении данного элемента фурнитуры говорит его название «стопор». Стопоры изготавливаются из стали. Прикручивая направляющую, не забудьте предварительно установить в нее фиксаторы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной