Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
11 Фев 2019, 20:04
Блоги
4035
Фурнитура для гардеробных Эльфа

Схема монтажа такой двери довольно проста в исполнении.

Все комплектующие есть на нашем складе в Санкт-Петербурге.

Новинка 2019 года, гардеробная в цвете "чёрный глубокий черный оттенок. Такая система состоит из дверных шин и напольного профиля. Спасибо, что посетили наш интернет-магазин комплектующих гардеробных систем Aristo.

К примеру, только для того, чтобы обеспечить долговечную и качественную службу складных дверей, важно правильно подобрать все элементы так, чтобы они подходили друг к другу. Фурнитура для раздвижных дверей бывает односторонняя и двухсторонняя.

Доставка комплектующих Aristo в другие регионы - через портные компании. При односторонней фурнитуре дверь подвешивается в верхней направляющей, а нижняя часть двери поддерживается опорами снизу.

Также пользуются спросом длинные релинговые ручки.

Раз путем открытия и закрытия двери. Правильная фурнитура поможет открывать и закрывать двери без хлопка. Принцип ее работы заключается в следующем: как правило, дверь состоит из двух складывающихся створок.

Чтобы все элементы гардеробной работали четко и без сбоев, необходимо периодически подкручивать расшатывающийся механизм, смазывать машинным маслом все движущиеся элементы.

К ним относятся петли, ролики, направляющие, ручки, полкодержатели, кронштейны, крепления, корзины, ящики.д. Чаще всего в раздвижных и складных дверях для гардеробных используются ручки, утопленные в междверное проство. Прекрасно в стилях минимализм и хайтек, идеально с деревянным декором гармоничное сочетание холодного металла и натуральной древесины.

Также желательно очищать по мере необходимости от пыли и грязи направляющие и другие детали. В обе шины вставляются передвижные каретки.

Кроме того, на фирменную фурнитуру производитель дает гарантию от двух лет и более. Ручка на складной двери гардеробной влияет не только на внешний дизайн всей конструкции, но и на ее функциональность.

Однако такая конструкция не лишена недостатков: поскольку дверь зафиксирована только с одной стороны, то со временем она расшатывается и плохо закрывается. Так, например, надежность дверной петли испытывается 200 тыс. Vibo была одной из первых, кто 1998 году получил сертификат UNI EN ISO 9001 в сфере производства аксессуаров для мебели.

Раздвижной механизм включает в себя: Верхние и нижние направляющие. Функциональная и практичная система для хранения вещей, модная нарочитая брутальность настоящего черного металла, безупречно в лофтовых и индустриальных интерьерах. Если в гардеробной системе используется качественная фурнитура для складных дверей, они будут двигаться плавно и бесшумно, обеспечивая открывание легким толчком одной руки.

В случае замены каких-то деталей лучше приобретать фурнитуру той же фирмы, что и вся остальная система. Второй сертификат, имеющийся у vibo UNI EN ISO 14001, подтверждает безопасность производства для окружающей среды.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната