Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
13 Фев 2019, 10:38
Блоги
1706
Фурнитура аристо для шкафа купе

Первичный алюминий, специальный пресс-инструмент используется для изготовления профиля из первичного алюминия методом экструзии.

Оставаясь в одной ценовой категории со стандартной системой, nova сохраняет в себе новаторство и высокое качество.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Москва, 1-й Дорожный проезд,.4, стр.1.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Благодаря фантазии дизайнеров и конструкторов, разнообразию материалов, а главное наличию новых технологий, привычная традиционная мебель превращается в ультрасовременную.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт!

Надежность (нижние ролики с металлическим подшипником выдерживают до 80 кг и рассчитаны на 30 лет работы). Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Каждый клиент может быть уверен: все его пожелания будут учтены.

Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер. Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система. Намного рациональнее использовать шкафы в нишах, с раздвижными дверями-купе.

Отдельно стоящие шкафы, собирающие пыль и загромождающие проство, уходят в прошлое. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей.

Сб, Вск - выходной.

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Теперь нет нужды перекладывать вещи в зависимости от сезона. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Во главу угла встала простота, а основной тенденцией в мровки можно смело назвать стремление к максимальной функциональности.

Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Стильный минимализм с сильным характером, красивая простота, за которой скрыты умные технологические решения и надежность. «Рондо» является официальным дилером алюминиевых профилей для шкафов купе Аристо.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната фото