Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
02 Мар 2019, 22:50
Блоги
6634
Тандем шкафы купе или аристо

Сами двери без полок и перегородок, то сделать это можно дома, буквально "на коленке".

Вот честно - вертел в руках два обрезка и через несколько минут не смог назвать где какой! Встроенный шкаф купе сделанный на заказ поможет реализовать любую творческую идею. Ролик имеет повышенный предел прочности, за счет чего способен выдерживать большие нагрузки.

Вот по цене профиль немецкий и российский отличается сильно. Там любая претензия проходит огромную цепочку, а зачастую - и не по разу.

Это Versal, Aristo, Raumplus и Komandor.

Я - так вообще ставлю их всегда. Мансардные двери идеальное решение для тех, кто хочет рационально использовать проство на чердаках.

Длинномеры, наверное поэтому и снимают однотонную окутку с производства. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Косячить могут себе позволить крупные фирмы. Профиля системы покрыты трёхслойным покрытием: первый слой это анодирование которое защищает алюминий от воздействий окружающих веществ, второй слой это краска, дающая возможность придающая изделию любой цвет, третий слой придает поверхности цветовую насыщенность и блеск.

И вот ещё - я говорю исключительно об алюминиевых системах - со стальными никогда дела не имел и в глаза их не видел. Профиль окутывается полимерной пленкой необходимой расцветки, которая благодаря технологии травления прочно крепится к нему.

Ещё одной особенностью этой системы является отсутствие ручек. Она полностью аналогичена по конструкции раздвижного роликового механизма системе Сенатор. Это может вызвать произвольное рассоединение профилей, составляющих каркас дверного полотна.

О стоимости шкафов и "официальности" фирмы.

Никакая реклама, акредитация и проч. Одним из главных факторов формирующих стоимость шкафа купе является раздвижная система дверей. При оформлении шкафов-купе системы Senator существует возможность комбинировать различные отделочные материалы.

И если Ваша цель - фасад,.е. Толщины - на выбор.

Эти ролики принимают всю нагрузку на себя, оставляя верхним роликам функцию исключительно поддерживающую. Система Aristo (Аристо) для дверей шкафа купе. Исключительно узкий соединительный профиль позволяет подчеркнуть современность и лёгкость шкафа, а врезная ручка придаёт шкафу не только необычную красоту, но и удобство при использовании.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной