Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
17 Фев 2019, 11:05
Блоги
3055
Формула расчета дверей аристо

Высота вставки при этом одинакова, независимо от вида бокового профиля.

Материал толще 8-10 мм также можно использовать для вставки, но придется фрезеровать по периметру.

Вопросы могут возникнуть только к простоте сборки и качественным моментам при эксплуатации. Раздвижные двери купе можно установить в подготовленную нишу кладовки или гардеробной, корпус шкафа.

Перехлест дверей может быть большим и меньшим, в зависимости от ширины ручки и наличия шлегеля. Изготовить створки можно и выше 2,72 м в высоту, но при этом нужно понимать, что расходы при этом будут большие.

В худшем случае двери вообще не поместятся в шкаф.

Для простоты вычисления допущены незначительные округления, 25 мм без шлегеля для открытого профиля и 15 мм со шлегелем в случае двух дверей купе. По плавности хода и бесшумности она несколько проигрывает более дорогому Коммандору. Формула расчета ширины дверей на примере.

Так что ждем ваши эскизы и надеемся на сотрудничество! А все расчеты сводят к одной. Но мы вам настоятельно советуем отдать на расчет нам, так как точность расчета зависит от многих факторов, которые не учтены в этих калькуляторах.

По убеждению многих мебельщиков, российская система Аристо оптимальна в отношении цены и качества для сборки дверей купе. Главная двери-купе »  Расчет дверей шкафа-купе Аристо: особенности монтажа и варианты створок.

Высота заполнения: для стекла 4 миллиметра, одна секция: (с-60 мм для листа 8 миллиметров: (с-60) 1; для листа 1 сантиметр: (с-60).

Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец. Самостоятельный монтаж дверей купе (в нишу, в корпусную мебель) требует точного соблюдения размеров.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная