Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
09 Фев 2019, 16:15
Блоги
5720
Хранение колес в гараже

Еще одно условие главное избегать прямого попадания лучей солнца на колеса и не перегревать шины больше 50 градусов. Стоит однажды оценить лично профессионализм команды и уровень доступной стоимости, чтобы присоединиться к числу постоянных клиентов.

Лучше всего хранить шины в закрытых помещениях. Их при откачивании воздуха спрессовывает действующее снаружи атмосферное давление. Двери мастерской открыты для каждого, кто стремится к лучшему для себя и своего любимого авто.

Значит, перегружена, часть вещей надо вытащить. О продолжительности размещения колес и шин на СТО. Чем еще наше СТО полезно для клиентов?

Склад mobius срок аренды от 1 месяца площадь модуля от 2,55 до 7,88 квадратных метра стоимость (на открытой площадке на примере модуля 2,55м2)  при аренде от  рублей/месяц, от  рублей/ месяц, от  рублей/ месяц плюс системы  мобильность: контейнер могут привезти к дому, а после того, как вещи будут погружены  модуль увезут. Вы - варвары, господа. Потому что, зимняя резина по своей структуре очень мягкая.

А на балкон вы складываете вещи по принципу «а вдруг пригодится»? Все это также осуществимо с помощью лучшего оборудования, какое может позволить себе только хороший конкурентный автосервис. .

При длительном хранении через каждые четыре недели шины следует поворачивать, меняя зону опоры. Для него мы покупали специальные крюки и системы хранения: лыжи крепим на специальный крюк, сетчатые корзинки для роликов вставляем в пазы железной панели.

Хранить шины, сложенные стопкой,.е.

Колёсофф гость, добавлено: Вторник 18:45   Заголовок сообщения: Шины-колёса. На сервисе их моют с использованием специальной автохимии, которая эффективно удаляет все виды загрязнений, но не наносит разрушающего эффекта резиновой структуре шин. Шины на дисках нельзя хранить в «стоячем» положении.

Нежелательно использовать для этого тонкие трубы, натянутый трос или острое ребро швеллера они увеличивают нагрузку на отдельных небольших участках, способствуя большей деформации. Шины, которые не смонтированы на диск, должны храниться вертикально, но не в подвешенном виде.

Частным предпринимателям, активным людям  для хранения спортивного или дачного инвентаря, тем, кто переезжает или делает дома ремонт.

В нем оставленная на зиму летняя резина лежит в правильном положении, не подвергается воздействию влаги и прямых солнечных лучей, постоянно проветривается и не перегревается, не переохлаждается.

Так нашими силами пользователи могут избавиться от еще одной проблемы утилизации ненужного автомобильного колесного комплекта. Меня всегда до глубины души удивляли люди, которые перебортовывают шины каждый сезон. Под воздействием силы тяжести происходит деформирование протектора расположенных ниже шин.

Ведь от состояния колес, шин в частности зависит то, насколько уверенно водитель будет чувствовать себя на дороге, а вместе с тем безопасно передвигаться.

Комплекты маркируют, составляют один поверх другого и одевают в специальные матерчатые чехлы.

Как хранить зимние шины? Балкон жалко под эти цели предоставлять. Летние шины нужно хранить в относительно теплом помещении.

Для хранения личных вещей достаточно 12 квадратных метров. Главное правило компании - "Качественное и современное обслуживание автомобилей".



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото