Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
06 Мар 2019, 16:03
Блоги
1777
Схема сборки дверей купе аристо

Можно сразу наметить и просверлить отверстия диаметров 3 мм для саморезов, которыми направляющие будут крепиться к подкладочным планкам. Операция повторяется на противоположной стороне с нижней рамкой.

Шлегель самоклеящаяся полоса из пластика и ворса.

У вас есть что добавить?

Соотношение высоты к ширине двери должно быть не более 1/4. Если предполагается крепление профилей (или подкладок под профили) к жестким строительным конструкциям (кирпич, бетон.п. Затем собранную сердцевину ставим на ребро и аккуратно набиваем вертикальные профиля.

Затягивать его не следует достаточно наживить на 10-15.

Различное количество раздвижных створок, и их возможное взаимное расположение Исходная величина для расчета ширины створки ( Lс ) длина проема Lп и планируемое количество створок. На углах уплотнительные профили не должны пересекаться, накладываться друг на друга их подрезают встык. Единственная рекомендация: не делать двери купе уже 500.

После проведения разметки можно закреплять направляющие профили.

Можно переходить к регулировке дверей.

Нередко при реализации профильных систем продавцы комплектуют их простейшими шестигранными ключами. При использовании заполнения из ДСП (МДФ) случаются ситуации, когда листы материала, побывшие в условиях с повышенной влажностью, несколько увеличиваются по толщине вместо 10 мм могут иметь 10,5, а то и все. На схеме показаны стеновые конструкции, пол и потолок, но это могут быть и стенки смонтированного шкафа принцип от этого не меняется.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной