Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
14 Фев 2019, 20:37
Блоги
8950
Фотоэпиляция аристо

Эти методы основаны на механическом удалении волос. Лазерная эпиляция не вызывает раздражений на коже и не провоцирует фолликулит (воспаление волосяного фолликула). Многие клиники устанавливают стоимость за 1 импульс, а их количество зависит от конкретного пациента и количества волос на обрабатываемой коже.

В аппаратах IPL длина световых волн, интенсивность светового потока, продолжительность каждого импульса  могут быть настроены индивидуально под параметры вашей кожи. Очень жаль потраченных денег.

Фотоэпиляция действует только на волосяные фолликулы, находящиеся на стадии активного роста. что в несколько раз повышает эффективность аппарата. Со временем, спящие фолликулы просыпаются, и из них тоже начинают расти волосы.

Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов. Профессиональные аппараты IPL для фотоэпиляции, aculight,  Epilight,  PhotoDerm,  Quantum,  Vasculight.

Аппараты, которые используются для фотоэпиляции называются аббревиатурой «IPL что переводится как «Интенсивный Импульсный Свет». Салон, в котором делала фотоэпиляцию - Liberty. Оригинальное название этой системы эпиляции «E.L.O.S.

Последнее слово в эпиляции нежелательных волос   в последние годы на рынке косметических услуг появилась новая гибридная методика эпиляции, которая использует комбинацию IPL (импульсного света) и радиочастотного воздействия. Дело в том, что все лазеры испускают световые волны одной строго определенной длины волны (например, 755 нанометров а системы IPL одновременно излучают световые волны разной длины от 580 до 980. Поэтому, для достижения отличного результата и наиболее полного сокращения роста волос, потребуется несколько процедур. .

Применение современных технологий, которые подразумевает лазерная косметология, дает еще одно заметное преимущество: помимо самого эффекта, удивительной является также возможность не прерывать привычный образ жизни после процедуры.

Основные вопросы о IPL, которые задают пациенты.

Однако в профессиональной среде косметологов во всем мире уже давно популярно такое понятие, как лазерная косметология и Одесса активно принимает мировые тенденции этой сферы деятельности, в том числе благодаря работе студии Aristo. Помимо типа лазера, его эффект определяется еще и фототипом вашей кожи, отличающимся степенью чувствительности к свету лазера.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная