Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
15 Фев 2019, 11:04
Блоги
6599
Фото межкомнатные двери купе аристо

Для наполнения дверей с направляющими компании Аристо используются самые разнообразные материалы, например, ДСП, стекло, пластик, натуральное дерево. Среди другой продукции компании Аристо можно выделить фурнитуру, распашные и раздвижные системы, разные виды ручек, колёсики и роллеты, а также разнообразные модели фасадов для шкафов. Качество продукции обеспечивает конструкции длительный срок эксплуатации и повышенную надёжность.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. «Престиж» это менее дорогой, но не уступающий по качеству аналог немецкого профиля Raumplus.

Вверху расположен магнит для фиксирования. Подведем итоги, алюминиевые профиля компании Аристо отличаются качеством, надёжностью и красивым дизайном. Виды профилей, применение, профиль из алюминия может быть востребован как дома, так и в офисе.

Он используется для создания межкомнатных перегородок и шкафов купе. Белый дуб Орех Благородный Дуб Кантри Дуб Неаполь.

Торцевые и боковые заглушки скрывают технические отверстия в швеллерах. Покрытие профиля возможно двух видов: Анодированное покрытие покрытые пленкой ПВХ «под дерево».

Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор. Он клеится к боковому профилю и амортизирует удар при закрывании дверей.

При маленькой ширине проёма до 90 см, используется система распашных дверей.

Поэтому все производственные операции тщательно контролируются. Профиль Raumplus устойчив к агрессивным проявлениям окружающей среды и потому может служить долгие годы даже в не слишком благоприятных условиях.

Основной профиль который мы используем в производстве дверей купе, раздвижных межкомнатных дверей и перегородок, это профиль Aristo (Аристо).

Шкаф Аристо, производство, фирма Аристо сотрудничает со многими крупными предприятиями, которые предоставляют качественный швеллер из алюминия. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Кроме того, профиля Аристо выполняют и декоративную функцию.

Благодаря богатой цветовой палитре их можно подобрать под любой дизайн, как показано на фото. Компания Аристо предоставляет горизонтальные и вертикальные, симметричные и асимметричные конструкции. Изготавливается из первичного сплава алюминия, обладает ребром жескости, надежен и долговечен.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире. В ассортименте продукции компании есть как двухполозные, так и однополозные направляющие.

Они дают возможность получения высокого качества продукции при небольших сроках производства. Профиль для шкафов купе Аристо: виды и особенности его стоит рассмотреть подробнее. При любых температурных перепадах алюминиевый профиль Raumplus не изменяет своей геометрии и изначальных характеристик.

В них нагрузка распределяется равномерно, тем самым продлевая срок эксплуатации. Алюминий является не только твердым, но и довольно лёгким материалом, поэтому шкафы на основе алюминиевого швеллера легко поддаются портировке. Алюминиевая система для раздвижных дверей и шкафов-купе prestige это профессиональный выбор производителей шкафов-купе  уже более 10 лет.

При его использовании существует два вида крепления: пол плюс потолок и пол плюс стена, как показано на фото.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной