Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
14 Фев 2019, 20:13
Блоги
8141
Фото шкафов купе аристо

Торгово-производственная компания моя оценка, корпусная мебель, изготовление и ремонт мебели.

Сделает сюрприз тем, кто отмечает 8 марта в этом заведении. Прошу Вас рассчитать стоимость шкафа-купе.

Исходные данные: - встраивается в нишу между вентшахтой и стеной; - 2 двери с зеркалом от пола до потолка; - без боковых, верхней, нижней, задних частей; - материал дверей и полок МДФ (Венге - выстота потолка Н - 286 см; - стены, потолок, пол отштукатуренны. Отзывы, характеристики, описание, иП Бенда.

Изготовление и продажа мебели. Мебель для дачи, срочно продаётся мебель для дачи, шкаф, односпальная кровать, тумбочка, телевизор, все в рабочем состоянии, все прослужит Вам ещё хоть 100 лет, все, кроме телевизора, советского и российского производителя.

  18:38, в газете Камелот.03.19. Если вы забронировали здесь столик, нажмите «Хочу сюрприз» и ждите звонок администратора 8 марта.

Здесь шкафы - купе и с фото печатью и с пескоструйными рисунками и с более простым фасадом. Мы рады предложить Вам: - алюминиевый профиль для шкафов купе, аристо в нарезке 0,1 см! сборку дверей с любым наполнением; - услуги по распилу и кромлению лдсп.

Изготавливаем стеклянные стеновые панели для кухни, вставки для шкафов - купе, панно на холсте и многое другие. Изготовление мебели под заказ, Мебель корпусная, Мебель офисная, Детская мебель, Мебель для кухни, Стекло, Зеркала, Шкафы - купе.

Аристо рекомендовали 3 человека.

Добавил запись в блог: мебельное ателье компания. Аристо, компания ldquo; Аристо rdquo; осуществляет поставки алюминиевого профиля и комплектующих для шкафов купе и межкомнатных перегородо. Иллюстрированный каталог продукции: модульная мебель, спальни, прихожие, шкафы - купе.

Производство и продажа шкафов, шкафов - купе. Мебель для гостиных, спален, прихожих.

Фотогалерея все виды шкафов - купе, komandor.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото