Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
15 Фев 2019, 11:23
Блоги
4629
Фото межкомнатных перегородок аристо

Межкомнатные раздвижные перегородки aristo незаменимы, когда требуется решить планировочные задачи, не прибегая к хлопотным и затратным капитальным работам и изменить интерьер одним движением руки, сделав его интересным и оригинальным.

8 (496) (915). Не ошибемся, если скажем, что почти всем знакома ситуация, когда распашные межкомнатные двери становятся настоящей проблемой в небольших помещениях. Раздвижная система aristo  сверхнадежная элитная система, изготовленная из алюминиевых профилей и комплектующих.

Поэтому межкомнатные раздвижные перегородки aristo созданы для того, чтобы решить эту проблему.

В современных квартирах, особенно студиях, межкомнатные перегородки помогают четко организовать проство, оставаясь при этом частью дизайн-проекта и не перегружая интерьер.

Оптимальное современное решение для квартир, домов или офисов, которое даст возможность скрыть содержимое шкафа или оптимально и красиво поделить нужное проство.

На сегодняшний день технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения aristo - одна из самых совершенных в мире. Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных. Телеканал: Рен ТВ, телепроект: «Ремонт по-честному выпуск:.

Они легки и удобны, обладают замечательной функциональностью, поэтому в малогабаритных помещениях позволяют экономить иногда значительную площадь, создавая из разных функциональных зон единое перетекающее проство.

С помощью нее два маленьких помещения легко формируются в одно большое открытое проство. Наши дизайнеры-консультанты помогут спроектировать систему, которая наилучшим образом впишется в интерьер жилого проства заказчика как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения дизайна. Раздвижные межкомнатные перегородки от мебельного ателье aristo это технологичные, современные и стильные изделия, в которых может быть представлен разнообразный арсенал наполнения и художественного оформления (ознакомиться с нашими предложениями по оформлению межкомнатных перегородок можно на данном сайте в разделе «элементы декора мебельных фасадов.

Межкомнатные перегородки aristo - удивительный проект для дизайна интерьеров!

А мебель расставленная вдоль стен, помогла освободить центр комнаты. Поддерживают современный дизайн наполнение двери из матового зеркала с рисунком «уади создающим на поверхности дверей эффект замерзшего окна или чуть треснувшего льда и делает интерьер еще более интересным. Эфир:, не смотря на пожелания героини не объединять кух с комнатой, дизайнеры проекта все таки сломали стену между этими двумя помещениями, но для зонирования проства использовали раздвижную перегородку.

Также популярным решением является зонирование гардеробной комнаты в спальных комнатах. Для увеличения проства не стали вешать полки и мелкий декор. Бесшумность использования в быту и плавность хода, достигается благодаря высококачественным роликам, которые выдерживают до 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница? Изготавливая межкомнатные раздвижные перегородки для Вас, мы используем российскую элитную систему раздвижных дверей и алюминиевый профиль aristo, которые имеют большой ресурс эксплуатации не менее 30 лет.

Продукция aristo в проекте: раздвижные двери aristo, служащие межкомнатной перегородкой.

Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то Вы всегда можете проконсультироваться у менеджеров нашего мебельного ателье.

Трендом являются перегородки из эмали, сделанные в едином цветовом и стилевом решении с межкомнатным дверями.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната