Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
21 Фев 2019, 16:46
Блоги
7289
Установка системы аристо в шкафах купе

Copyright Группа компаний "Глобал". Сетчатая гардеробная система ариста на заказ (маршала воронова используется в шкафах-купе, гардеробных комнатах, в ванных комнатах, гаражах, кладовых, короче говоря, везде, где есть необходимость содержать вещи в порядке.

Но в этом нет ни чего страшного.

Их услуги по сборке составили.е. Установка направляющих, размеры направляющих должны быть равными ширине шкафа, в нашем случае это 1318 мм (по чертежу). Ближайший филиал компании или представитель к Вам:.

Регулировка дверей шкафа купе, для того чтобы они равномерно прилегали к боковине (как по верху, так и по низу не образуя при этом щелей, нижние колеса оснащены регулировочным винтом.

Мы в Нижнем Новгороде! Итак, что мы имеем. Цвета профиля Аристо, качество дверей купе Aristo: Сечение профиля Aristo.

Если будете вкручивать универсальный шуруп с потайной головой, для того чтобы саморез «сел» полностью, в данных отверстиях нужно сделать зенковку под шляпку шурупа, можно сверлом 6-8 мм (НЕ сквозное).

Но по факту ширина шкафа у нас немного отличается.

Заводим по одному стопору в каждый паз, прикручиваем нижю направляющую, устанавливаем двери и регулируем фиксаторы, добиваемся плотного закрывания.

Вот мы и добрались до завершающей стадии сборки нашего шкафа. Есть два вида буферной ленты, различающиеся по длине ворса: Короткая (до 6мм) Длинная (до 12мм) По возможности, при заказе системы покупайте буферную ленту с длинным ворсом.

Закрытая ручка Открытая ручка Лайт I Лайт.

Красноярск, Аральская, 3 (Компания Мастерская мебели и стекла.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной