Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
24 Фев 2019, 08:55
Главные события
9669
Узкая гардеробная

Для первой группы выделите отдельную штангу для длинной одежды (1,2 1,6 метра) и для короткой (0,6 1 метр).

Оптимальный размер полок 30-35. Установка кондиционера позволит вентилировать помещение.

Это, во-первых, сократит время поиска и подбора вещей, во вторых, продлит срок службы вещей. Когда очень хочется гардеробную, но очень мало места выручит линейная планировка. Также это может быть низкий широкий комод с большим количеством ящиков.

Тут все зависит только от фантазии. До начала оформления гардеробной в помещении организуют косметический ремонт.

Монтаж полок согласно дизайн-проекту проводится напротив друг друга.

Не забудьте включить в дизайн-проект специальные держатели для брюк и галстуков, подставки для зонтов, крючки для шляп. Для рубашек оставляют 100 см, платьев 150. Если места очень мало, пусть она будет открытой, но с множеством полок, закрывающихся ящиков, вешалок и стеллажей.

Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы. В нижнем ярусе можно обустроить обувной отсек, хотя лучше хранить обувь отдельно, например, в прихожей. Чтобы понять, какой вы хотите сделать маленькую гардеробную, знакомьтесь с фото проектов ors.

Для полок можно использовать обычный недорогой ламинат, который можно удлинить, соединив несколько досок вместе. Единственное требование к стенам в гардеробной чтобы они не осыпались, иначе песок с цементом или известь могут испачкать вещи. В этом простве необходимо расположить основную часть одежды, находящуюся в постоянном использовании.

Оборудуя ее, откажитесь от корпусной мебели, которая занимает много места.

Еще одно хорошее решение отделить свободное проство в углу и отгородить его перегородками.

От ковролина и ковриков стоит отказаться в них могут забиваться мелкие ворсинки от шерстяной одежды, меховых воротников, кусочки ниток, да и просто пыль.

Следующие рекомендации по обустройству гардеробной комнаты помогут избежать ошибок в собственном дизайн-проекте: Вешалки.

Они дадут возможность осветить не только верхний ярус, но и нижю часть.

Нижний уровень до 0,6 0,8 метра от пола. Просто используйте кусочки прутка, диаметр которых не меньше 0,6.

Отдайте предпочтение специальным модульным конструкциям, в которых нет лишних стенок, зато есть удобные мобильные тумбы.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная