Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
04 Фев 2019, 21:08
Главные события
9977
Цены профиль аристо

Стоимость листа лдсп - 1150 руб. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

В производстве используется качественные лдсп и МДФ, за счет чего её можно несколько раз разбирать и собирать.

Свобода хранения, увлекайтесь новым, экспериментируйте с хобби, ограничений нет!

Забудьте про токсичный запах от некачественного ДСП, поверхность нашей мебели не выделяет вредных веществ и экологически безопасна. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире.

Презентации, семинары, мастер-классы, стажировки, вкупе с обучающими материалами, находящимися в открытом доступе, всему этому компания aristo уделяет должное внимание, понимая насколько необходимо вкладываться в обучение как своих сотрудников, так и персонала партнеров компании. Ничего лишнего, получите эстетическое удовольствие от идеальных поверхностей - никаких винтов и заглушек на фасадах мебели задняя стенка мебели спрятана в пазы и не видна сбоку. Раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили. Библиотека, гостиная, детская, кабинет, прихожая, спальня, дЛЯ безграничной фантазии.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Храните больше вещей, ведь задействован каждый сантиметр проства. Мы уделяем внимание даже на первый взгляд незначительным мелочам.

Уверенностезопасности, будьте уверены в надежности конструкций - европейская износостойкая фурнитура прочно соединяет все элементы и крепко фиксирует их положение. Лаконичный выдержанный дизайн для изысканных интерьеров. Немецкая кромка Rehau защищает края полок от случайных ударов, сколов и воздействия влажности.

Выбирайте аромат вашего дома, свежесть уличного воздуха или запах ароматических свечей только вы решаете, каким ароматом будет наполнен ваш дом. Место для новой спортивной экипировки найдется легко!

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. Перейти в раздел »). Подчеркните свою индивидуальность, создавая единый интерьер коллекция мебели включает варианты для различных жилых зон от прихожей до кабинета, изготавливается по индивидуальным размерам с учетом ваших пожеланий.

В разделе, стеллажная система «Аристо» приведены интересные решения гардеробных комнат: Представляем Вам также коллекционные двери из профиля «Аристо. Почувствуйте рисунок дерева, ощутите приятную теплоту материала - пластиковое покрытие мебели точно повторяет текстуру древесины, поверхность обладает глубокой фактурой натурального материала и схожа с ним не только внешне, но и на ощупь.

В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. Мебель сохранит надежность креплений и свою прочность, как при первоначальной сборке. Например, толщина стенок выдвижных ящиков - 10 мм, что меньше стандартных в 1,5 раза это позволяет ящику быть внешне аккуратным даже при небольших размерах, увеличивает его внутреннее проство и снижает нагрузку на выдвижной механизм.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Переезжая, забирайтобой, мебель не боится многократных сборок! Однотонные профили  анодированы.

Максимальный вес двери до 160 кг.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная