Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
22 Фев 2019, 10:27
Главные события
4782
Установка распашних дверей аристо

Часто распашные двери купе применяют при изготовлении углового сегмента, как на фото ниже.

Комбинированная распашная дверь в однодверной секции шкафа купе.

Угловой шкаф купе с секцией с распашной дверью. Используют распашные двери и для изготовления угловых шкафов купе, которые выглядят в плане в виде буквы "Г". Особенности конструкции втулки позволяют совершать небольшие регулировки распашной двери в горизонтальной плоскости.

Комплект механизмов для распашной двери от Aristo Распашные двери без направляющих В случае изготовления шкафа с распашными дверьми без направляющих рекомендуют использовать специальные пластиковые втулки, хотя вы встретите множество примеров использования поворотных петель, которые прикручивают сразу к дну и крыше шкафа купе. Распашная дверь никуда не скользит, а открывается, распахивание происходит за счет петель. Таким образом, у нас в результате дверь, которая изготовлена из того же профиля, что и двери купе, но распахивание её происходит с использованием специальных механизмов.

Перекосы в 2-3 мм приведут к нарушению зазоров, необходимых для нормального притвора дверей, поэтому используйте во встроенных шкафах раздвижные  двери купе, конструкция которых позволяет обойти недостатки помещения, конечно, в пределах разумного. Регулируемая петля для распашной двери Такой вот механизм для распашных дверей позволяет производить регулировку дверей на месте при сборке за счет перемещения скользящей поворотной петли вдоль направляющих и повторной её фиксации. Внимание: Для встроенных шкафов купе распашные двери не рекомендуют использовать, необходимо иметь четкую прямоугольную геометрию проема.

Распашные двери на основе направляющих, в этом случае в корпусном шкафу купе устанавливаются однорядные направляющие вверху и внизу.

Винт для фиксации пластиковых скользящих поворотных петель. Шкаф купе с распашными дверьми и угловой промежуточной секцией.

Угловой шкаф купе с распашной и раздвижными дверьми. Верхний соединительный профиль 5 нижний соединительный профиль 15 - верхняя заглушка для вертикальной ручки профиля 16 - заглушка дверная 17 - распашной механизм. Раздвижная дверь купе вертикальная профильная ручка двери купе верхняя направляющая поперечный разделитель нижний соединительный профиль нижняя направляющая верхние ролики поперечный разделитель с уплотнителем разделительная накладная рамка нижнее колесо боковая заглушка для двухрядной направляющей стопор, распашная дверь купе, рис.

Внутри направляющих с помощью винтов 4*6 мм фиксируются пластиковые скользящие поворотные петли.

Рассмотрим распашные двери купе на примере продукции Раумплюс, официальный сайт.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная