Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
06 Мар 2019, 17:41
Главные события
4573
Схема сборки аристо рапашные

Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Использование полкодержателя в конструкции совсем не обязательно,.к.

Описание и характеристики, раздвижные системы Аристо отличаются плавностью открытия дверей, эстетичностью, простотой сборки и долговечностью эксплуатации. Профиль несущий вертикальный профиль (1) предназначен для установки «в распор» между полом и потолком помещения. Благодаря такому конструктивному исполнению ролики ходят почти бесшумно, мягко.

Как показала практика, нижние ролики, «аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Возможно уменьшение расстояния между ярусами, но это снижает удобство размещения обуви на полках. La LS, lp LS.

Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Элемент полкодержатель (2) позволяет использовать полки из ДСП различной толщины Крепление полкодержателя к несущему профилю аналогично креплению штанги.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Поэтому и появляются эти.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Раздвижные системы Aristo обеспечивают дизайнерам интерьеров возможность воплощения многих фантазий, благодаря наличию нескольких вариаций систем: Межкомнатные раздвижные перегородки. Как говорилось выше, материалом изготовления раздвижных систем является сплав первичного алюминия произведенного методом вытягивания.

Вопросы и обсуждение на форуме: Вспомогательная информация.

На точность расчётов наполнения и профилей в самих дверях это не влияет. Фиксация регулировочного элемента (3) в заданном положении осуществляется контргайкой после регулировки необходимой высоты. Раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Для крепления полки к боковине может применяться саморез (5). На расстоянии 50 мм от верха и низа корпуса тумбы сверлятся отверстия и прямо в тело несущего вертикального профиля (1) вкручиваются по 2 самореза с каждой стороны.

Именно эта особенность привлекает внимание дизайнеров интерьеров и позволяет воплощать креативные идеи и творческие мысли. В качестве опоры для ящиков используются крепления полкодержателя (3). Каждый ролик выдерживает значительную нагрузку в.

Разработано несколько видов профилей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
планировка гардеробной