Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
05 Мар 2019, 10:25
Главные события
5442
Схема сборки распашных дверей аристо

Н пр - 40 мм 2328 мм, l дв - габаритная ширина двери, l дв (.

Допустим проём по высоте равен 2500.

Для начала надо вычислить внутренний размер шкафа (размер проема).

Я бы хотел услышать об этом в комментариях ниже!

Сам механизм прост алюминиевая втулка вставляется в отверстие из твердого пластика. Таким образом, у нас в результате дверь, которая изготовлена из того же профиля, что и двери купе, но распахивание её происходит с использованием специальных механизмов.

Если дверь всё-таки получилась тяжёлой, для  хорошей уверенности я вгоняю в пластиковую часть тридцатый жёлтый саморез.

А как насчёт вас? Для сборки лучше использовать киянку из плотной резины, наподобие той, которую используют авторихтовщики.

Ось вращения находится далеко от края двери и профиль имеет форму которая сильно выступает вперёд. Изгиб по высоте равен. DIN механизм для распашных дверей Рис.

Вертикальная профильная ручка двери купе.

Регулируемые петли своими металлическими стерженьками устанавливаются в отверстия поворотных петель. Магнитная защелка для распашных дверей Распашные двери в указанных конфигурациях можно изготавливать высотой не более 2600 мм, весом не более 15 кг и шириной не более 400. Одна часть стопора устанавливается в дно или пол шкафа, вторая часть крепится внутри нижнего горизонтального соединительного профиля.

Двери на таких механизмах более надежные, высотой можно изготавливать также не более 2600 мм, но вот можно делать более тяжелыми до 25 кг и более широкими до 600. Din механизм представляет собой комплект деталей для левой и правой дверей.

Они состоят из двух частей магнит и железный диск с потаем для самореза. Для сборки распашной двери купе понадобится ровный стол, шестигранники и киянка.

Я отнимаю 10 мм, по 5 мм на каждую сторону.

Ролики верхние. Когда дверь получалась большая я уменьшал выравнивающие планкиВыравнивающие пол и потолок в уровень, когда маленькая система позволяла регулироватьДо 25 мм механизм, правда зазор появлялся страшный. Дверь купе это полотно, с верхними роликами и нижними опорными колесами, которое скользит вдоль по направляющим.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ