Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
09 Фев 2019, 13:54
Главные события
6225
Хотите обустроить кладовку дома?

Восстановиться в списке удалось только через суд. Инициатором идеи выступил Шамиль Ибрагимов, директор одного из банков Уфы.

Лукашенко назвал предложение России «не военным предложением».

Даже санузел в этой квартире получился больше 3,3 квадрата! Уже есть пластилиновый прототип скульптуры. Как обустроить свой дом в этой стилистике смотрите в нашей подборке.

«АиФ - Башкортостан» помог сиротам-погорельцам получить дом. Аналогичные дома для переселенцев из ветхого жилья и детей-сирот за последние два года появились сразу на нескольких улицах города.

Застройщик, компания «ГарантСтрой делает их по общему проекту.

Один пошутил даже, что обустроил бы там «комнатку для тёщи».

Главная деталь модерна натуральное дерево. «Башэлектросбыт» обновил сервис «Личный кабинет клиента». Лапунова обратилась с жалобой на сложившуюся ситуацию к губернатору.

Мол, хотите кладовку сделайте, хотите гардеробную. Вот я решил поставить такую скульптуру в Уфе, в память о наших отцах, строгих и не очень, добрых и любимых.

Александр Лукашенко, белоруссия, подписка, также вам может быть интересно, читайте другие материалы рубрики «Армия».

По задумке, памятник должен появиться на аллее до конца года. Стоимость проекта 800 тысяч рублей. Нескольким жителям города Туринск Свердловской области по программе переселения из ветхого жилья выделили квартиры с комнатами площадью в 3 квадратных метра.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная