Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
15 Мар 2019, 12:01
Главные события
4100
Стеллажные системы аристо отзывы

В средней зоне располагается самое большое количество проства для хранения одежды.

Гардеробные системы от российской торговой марки являются мобильными. Верхние антресоли и полки чаще всего выделяются для редко используемых вещей.

Совсем не обязательно выделять под гардеробную целую комнату. Качественные и практичные конструкции от Aristo найдут свое место в небольшой кладовой, гостиной, спальне, ванной или на мансарде.

Они отмечают прекрасную вместительность подобных систем, так как в них без труда можно расположить весь спортивный инвентарь и форму.

Во всех конструкциях присутствуют каркасные профили с прикрепленными к ним полками и корзинами, которые можно менять местами по своему усмотрению. Обычно такие изделия делаются из ДСП.

Традиционная корпусная мебель быстро устаревает, выходит из моды. С помощью специальной компьютерной программы можно воссоздать помещение абсолютно любой планировки. Все элементы конструкции профилей Аристо двигаются абсолютно тихо и плавно; В системах Аристо допустимо использование дверей высотой до 3,2 метра, шириной до 1,5 метро, что позволяет делать эффектные зеркальные конструкции, которые прекрасно смотрятся в помещениях, оформленных в стиле хай-тек.

Люди, купившие подобные системы, отмечают их долговечность и надежность. Это конструктор, из которого можно сделать систему хранения под любые нужды и потребности. Они могут быть как окрашенными, так и неокрашенными.

Очень большой популярностью в нашем мебельном ателье «Еврокупе» пользуются гардеробные системы Aristo. Со временем гардеробные Aristo не теряют своей привлекательности.

Для любого помещения, навесная система аристо, которая крепится к стене, позволяет максимально использовать любое помещение: мансарды, радиусные углы, ниши под лестницами, низкие потолки.д. Их можно взять с собой на новое место жительства.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной