Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
14 Мар 2019, 09:06
Главные события
9470
Стенки в гостиную на заказ

Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Основные возможности этой конструкции - это функционально и эстетично оформить углы в заданном месте. Мы приняли участие в программе «Квартирный вопрос».

До подъезда мы привезём вам мебель абсолютно бесплатно(мебель пр-ва СПб). 7 причин заказывать мебель у нас: Цены на мебель в Петербурге существенно ниже среднегородских. Заказ, порядок взаимодействия, гарантии, первый шаг к тому, чтобы заказать мебель в прихожую в Москве или Московской области это вызов замерщика.

Изготавливаются такие шкафы в двух формах г-образной или трапециевидной формы. Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе.

Приветствуем Вас на страницах нашего интернет-магазина!

Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия). Комплект мебели для детской "Тороса" 175 000p, комплект гостиной мебели «Боньяр» 80 000.

С каждым Вашим вопросом мы работаем индивидуально. Наши сотрудники доброжелательны и отзывчивы для наших покупателей всегда предусмотрены скидки и акции!

По этой причине купить готовую мебель для прихожей по определению не может быть лучшим, подходящим по всем параметрам на 100.

Оплата производится дома при доставке. Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас!

Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков. Срок выполнения заказа от 2 недель, в зависимости от выбранной комплектации и объема работ.

Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели! Мы работаем без предоплаты.

У нас бесплатная доставка по Санкт-Петербургу (СПб). Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании. Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната