Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
03 Фев 2019, 11:01
Главные события
656
Чем аристо отличается от раумплюс

Системы крепления дверей проходят несколько поэтапных тестовых испытаний конструкции. Выкрутил шестигранник, вынул ролики, установил новые, и шкаф raumplus опять новый, как 10-15 лет назад. Это Versal, Aristo, Raumplus и Komandor.

В 1985 году немецкий предприниматель Юрген Гуддас основал компанию по производству комплектующих для мебели, сделав акцент на бескомпромиссном качестве и высочайшем уровне сервиса.

Рассмотрим каждую из них в отдельности.

Система действительно высокого качества, хотя имеет более меньшую стоимость. Для нас важны следующие правила: быть справедливыми, уважительными и честными по отношению к деловым партнерам, покупателям, а так же к сотрудникам компании.

Воспользоваться уникальным конструктором мебели, каждый проект требует индивидуального подхода, создай свой в нашем конструкторе.

Создаем комфорт любой сложностонфигурации.

В сети Интернет, магазинах и салонах вы прочитаете или услышите, что это хорошая система, и лучше ее нет. По качеству она сравнима с рассмотренной нами системой raumplus: такие же прочные части системы, надежные и легко заменяемые ролики. Так же, специальные зацепы нижнего ролика не дают двери соскальзывать с рельсы во время движения.

Придумав и воплотив в жизнь своё решение систем раздвижных дверей, он задал основное направление будущему развитию компании - интерьерные системы на основе алюминиевого профиля. Эти ролики принимают всю нагрузку на себя, оставляя верхним роликам функцию исключительно поддерживающую. А при закрытии соскальзывающие пальцы не позволят закрыть шкаф с первого раза - он будет постоянно приоткрыт.

Это может вызвать произвольное рассоединение профилей, составляющих каркас дверного полотна.

Профиль-ручка не имеет хорошего ухвата для открывания и закрывания.

Видны только двери, а система направляющих скрыта в корпусе изделия.

При нажатии они " проваливаются " и прогибаются. Благодаря специальной конструкции нижних роликов в системах Raumplus, положение дверей можно самостоятельно регулировать в пределах 15 миллиметров.

Путем случайной репрезентативной выборки проводится отбор образцов для проверки алюминиевых профилей и их соответствия размерам и назначению. Шкафы-купе, распашные шкафы, компьютерные столы, библиотеки и стеллажи, мебель для спальни, стенки в гостиную, комоды и тумбы, прихожие, гардеробные, стеллажные системы вы можете заказать у меня.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная