Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
26 Фев 2019, 09:15
Главные события
7196
Угловая гардеробная в спальне

Необычное использование угла спальни под компактную гардеробную. Она отлично подходит для гостиной или спальни, выполненной в популярном стиле хай-тек.

Такую конструкцию можно подобрать под любой дизайн и выбрать подходящее наполнение для максимального комфорта и удобства.

Отделяем гардеробную от спальни, гардеробная в спальне в нише без дверей. Специалисты рекомендуют делить комнату на зоны: для верхней и длинной одежды (например, пальто, шубы, платья и другое высота отделения не менее 1,5 м; для короткой одежды (куртки, рубашки и так далее высота отделения 0,9 м; полки для одежды, хранящейся в сложенном виде (высота 35-40. Эта проблема весьма серьёзна, если вы в будущем планируете перемещать гардеробную в другую часть комнаты.

В изготовлении угловых гардеробных систем используются различные материалы, варианты комплектации и предметы декора.

Такой вариант подойдёт как для больших, так и для маленьких комнат, впишется в любой интерьер. Точечное потолочное освещение это самый лучший вариант для гардеробной. Добавляет комфорта и снимает раздражение.

Необязательно чтобы в гардеробной была задняя стенка.

Даже на такой маленькой площади, гардеробная будет намного вместительнее, чем обыкновенный шкаф. Ещё одним несомненным недостатком такой гардеробной является то, что при монтажных работах может быть повреждена поверхность стен (останутся следы от дюбелей, содранные обои или краска).

Снаружи угловую гардеробную можно отделать зеркалами, тогда зрительно увеличится комната, в которой она расположена.

Ещё один вариант это сделать гардеробную из оцинкованных профилей и гипсокартона. Основные правила устройства угловой гардеробной комнаты.

Главным преимуществом аналогичного сооружения можно назвать низкую стоимость, достигаемую за счёт применения небольшого количества материалов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные на заказ