Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
05 Мар 2019, 21:24
Горячее
9270
Схема сборки системы шкафа купе фирмы аристо

Цоколь, как правило, соединяется на мебельных уголках, конфирматах. Расчёт высоты раздвижных дверей.

7 (967), салон в БП Румянцево пос.

Технология сборки раздвижных дверей-купе. Возможно использование в раздвижных перегородках, так как тип профиля позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери.

Салон на Щелковском, щелковское шоссе, 100, 3 этаж 10:00-21:00, иП Емельянов Игорь Павлович 7 (916), экспозиция на шоссе Энтузиастов шоссе Энтузиастов,. Прикручиваем ручку к верхней рамке вставив верхний ролик,.к.

211 с 10:00 до 22:00, группа компаний Ладья 7 (499). В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие под винт, затем скручиваем. Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha.

Для сборки вам необходимы: отвертка, шуруповерт, рулетка.

Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери. Чаще всего все детали шкафа и фурнитура имеют свое обозначение.

До 40 мм угол от верхней направляющей. Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. Перед сборкой, дабы не поцарапать детали шкафа или пол, рекомендуем застелить пол упаковкой от шкафа.

Длина профиль-ручки рассчитывается по формуле: Н высота проема. Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания). Заранее купленный комплект алюминиевых профилей аристо для двух дверей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы