Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
22 Фев 2019, 13:11
Горячее
2784
Установка мебельной петли аристо

В крышке планки размещен регулировочный винт, с помощью которого можно производить корректировку положения дверцы относительно основания.

С помощью таких механизмов можно закреплять дверцы под определенным углом. Для самостоятельной присадке мебельной петли, вам понадобится: *торцевая фреза диаметром 35 мм набор инструмента: * дрель, * молоток, * шило, карандаш, * шуруповёрт или фигурная (крест) отвёртка, * мебельная петля,  саморезы 4*16мм, детально:. . Разметка петли шуруповерт; торцевая фреза диаметром в 35 мм; линейка; строительный уровень; шило; карандаш; саморезы 3,5х16 или 4х16 мм по.

Высота фасада, см, масса фасада, кг и более, количество петель,. Не надо сверлить глубже, так как у  лдсп толщиной 16 мм не всегда бывает качественными наружные слои прессовки и  возможно некоторое выдавливание покрытия с лицевой стороны. . Дрель следует следует держать строго по оси сверления ( вертикально во избежание сколов и неравномерной глубины.

Чтобы сверление прошло удачно, рекомендуется использовать только хорошо заточенный инструмент. Расстояние центра паза от ребра дверцы, для большинства моделей петель, в зависимости от толщины двери составляет 21-22.

Отмечаем центра будущих пазов. . Накерниваем шилом место под саморезы, закручиваем саморезы.

Чтобы правильно установить мебельные петли на шкаф, не нужно обладать специальными знаниями и умениями.

Держа дрель строго по оси сверления, сделайте паз глубиной в 12-13. Ввиду этого теперь фреза отказывается врезаться в одно место и рысщет, но в дело вступает кондуктор, и проблемм или брака не происходит :-) 8 петель врезал и навесил фасады в течение пары часов, тогда как без кондуктора по неумелости тратил около часа на 1 фасад.

У меня был примерно 1см.

По поводу сверел форстнера - конечно они есть разные (по качеству) я купил за 150р стаер. А фасады у меня скошены, и получалось, что этим сверлом делая фрезеровку под петлю, я бы "носом" проделал дырку бы в фасаде.

До и более 5, после разметки по высоте отмечаются центры отверстий от краев по ширине. Для этого можно воспользоваться дрелью с торцевой фрезой диаметром в.

Петля установлена и дверца готова к навеске.

Устройство мебельной петли, устройство мебельной петли, на современном рынке мебели представлены различные виды дверных петель, к которым можно отнести как четырехшарнирные петли, так и просто шарнирные, которые были очень популярными еще в советские времена.

Используются в том случае, когда на одну и ту же боковину мебельного изделия заходят 2 дверцы. Главное придерживаться всех правил и рекомендаций, и тогда вы сможете произвести монтаж дверей без особых проблем. Для этого примерьте дверцы к корпусу, отметьте места крепления и закрепите монтажные планки.

Для стандартной дверной петли отступ от края должен составлять приблизительно 21-22 мм (рис. Если вы купили шкаф и решили самостоятельно его собрать, то вам не избежать процесса установки дверей на мебельные петли.

К сожалению пришлось его "испортить".



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробные системы