Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
10 Мар 2019, 13:48
Тема дня
7904
Стопор нижнего колеса системы аристо

Профиль в составе системы конструктивно утилитарный и используется в серийной и в заказной мебели. Для закрытой ручки (профиль Н) направление работы доводчика не имеет значения. Есть два вида буферной ленты, различающиеся по длине ворса: Короткая (до 6мм) Длинная (до 12мм) По возможности, при заказе системы покупайте буферную ленту с длинным ворсом.

Двери-купе, созданные из профиля premial, безотказные, эстетичные, недорогие.

Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp40 мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 мм 3 (профиль Н) Расчёт на четыре двери.

Вес дверей : Максимальный вес двери до 160. Наклейка буферной ленты Буферная лента нужна обязательно, она будет защищать внутреннее проство шкафа от пыли, а также смягчать удары двери об боковину при закрывании. Так как в квартире у меня нет свободного места для сборки, меня это устроило, и после пескоструйной обработки, они сразу же заклеили задю стенку оракалом и собрали двери.

Ln La 70 мм (профиль Н). Утолщенная верхняя рамка как жесткое ребро двери для диагональной устойчивости. Циклов или почти 30 лет.

За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе.

Пилить, конечно же, мы ни чего не будем, разница в - 3 мм не является столь существенной. Ln La 52 мм (профиль С).

Шлегель и уплотнитель для шкафов-купе, в составе фурнитуры для дверей-купе щеточный уплотнитель шлегель коричневого, бронзового, золотого, серого и белого цветов для использования с профилем различных декоров, предотвращающий попадание пыли в шкаф, а также силиконовый уплотнитель для дверей со стеклом и зеркалом. Для выравнивания углов и сокрытия зазоров при неровных углах примыкания дверей к стене. И обычно не требует дополнительной регулировки.

Расчёт высоты раздвижных дверей. Нижняя направляющая двух конфигураций с высотой 6 мм и. Направление фиксаторов меняется на противоположное.

Снимаем защитную пленку с обратной стороны ленты и клеим щетку на вертикальный торец двери.

Монтаж нижней направляющей, делаем аналогичные отверстия под саморезы, но фиксировать направляющую в шкафу сразу не спешите. Здесь же мне посоветовали фирму, которая занимается порезкой и пескоструйной обработкой зеркал, а так же сборкой дверей для шкафа купе.

Планка декоративная на клеющей основе.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной