Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
10 Мар 2019, 11:20
Тема дня
8291
Студия аристо

Имел почти повсеместное распространение.

Барис (индонез.- строй, шеренга) - церемониальный танец на Бали, символизирующий могущество и отвагу воинов. Был заимствован из Китая (буддийское храмовое зодчество чисто японские черты обрел- к.

Это разные по форме и содержанию многостроф-ные песни, имеющие ощутимый фольклорный характер.

Акафист (от греч.- бессидение) - вид христианско-церковного хвалебного песнопения, при исполнении которого церковный устав не разрешает молящимся сидеть.

И на наших горных курортах большой выбор недвижимости - в Банско, на курортах Боровец и Пампорово или в другом горном районе в Болгарии мы можем предложить Вам купить любую недвижимость по доступным ценам - дом, квартиру или гостиницу, которая очень быстро превратится в выгодную инвестицию.

В нашей стране, начиная с 70-х., диссидентство приняло достаточно широкие размеры. Применяют для штукатурки, объемно-пластического декора (резьба, отливка решеток и других деталей) и скульптуры.

Апсида - алтарный выступ храма, обычно полукруглый или граненый в плане.

Бали синкретизм индуистских, буддийских и местных анимистических верований.

Не все арабские халифы состояли в какой-то степени родства с Мухаммедом, хотя стремились к этому.

Катарсис (от греч.- очищение) - 1) термин «Поэтики» Аристотеля, очищение духа при помощи «са и сострадания» как цель трагедии; 2) термин античной эстетики, обозначающий способность искусства, воздействуя на человека, очищать его от вредных страстей и эмоций, доставлять эстетическое и художественное удовольствие, облагораживать человека; 3).

Хуцзя - традиционная китайская флейта. Танец исполняется на маленьком соломенном коврике с цветочным орнаментом. В эпоху позднего Возрождения и развивавшийся до середины xviii.

Икона (от греч.- образ) - произведение храмового изобразительного искусства, в основе которого лежит духовная образно-смысловая система. Осознание этого единства необходимо для решения глобальной проблемы спасения природы, прекращения войн.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната