Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
28 Фев 2019, 17:26
Тема дня
1493
Тота аристо с тюниг ателье

Внутри также установили датчики Auto Gauge, головное устройство акустической системы Pioneer, мощные динамики и сабвуфер Vox.

Друзья всем привет, сегодня покажу что можно купить на Японских аукционах на японский седан Тойота Аристо (он же лексус GS300) выпускающийся с 1997 по 2004 года. Job Design, обвес Artisan Spirits, примерная стоимость в Японии (включая выхлопную систему) 190 тысяч рублей. «Обули» диски в шины Toyo Proxes T1R, размерностью 235/35 на передней оси и 285/30 на задней оси.

Explorer, обвес Aimgain в трех вариациях, примерная стоимость в Японии (включая выхлопную систему) от 230 до 270 тысяч рублей. Boast, обвес Blow Design в двух вариациях, примерная стоимость в Японии (включая выхлопную систему) 230 тысяч рублей.

Снаружи белоснежного седана, контрастирующего с наглухо тонированными стеклами и черной решеткой радиатора, можно также встретить альтернативную оптику, дефлекторы на стеклах и четыре больших патрубка спортивного выхлопа.

У этого автомобиля задний привод. На корме нашлось место для небольшого спойлера и четырехреберного диффузора в видоизмененном заднем бампере. По бокам видны накладки порогов, акцентирующие внимание на низкой посадке, и «жабры» в передних крыльях.

Автор: Стас Шевченко, заменяемая модель: Sentinel, марка: Toyota.

Руль в этом автомобиле находится слева.

Информация об одной из настроенных подобным образом машин пришла к нам из индонезийской столицы Джакарты, где владельцем и автором эксклюзивного проекта является парень по имени Ричард. Обшитый черной кожей с красной строчкой салон декорирован серебристыми вставками из углеродного волокна, расположенными на картах дверей, центральной консоли и приборной панели.

Доставка ПО всей россии, мы Будем рады видеть Вас в числе наших покупателей. K-Break, k-Break, обвес VLene, примерная стоимость в Японии 200 тысяч рублей. Aimgain, aimgain, aimgain, обвес K-Break в двух вариациях, примерная стоимость в Японии (включая выхлопную систему) 260 тысяч рублей.

В моторном отсеке Toyota Aristo под декоративной карбоновой крышкой скрывается 3,0-литровый шестицилиндровый турбомотор 2JZ-GTE. Игры, где искать: Фильтр по параметрам: Описание, дополнительно, очень удобный в езде, японский седан с отличным дизайном и дисками BBS, которые прекрасно вписываются в тюнинг этого автомобиля. Toyota Aristo и построенный на ее платформе люксовый седан Lexus GS давно уже стали иконами VIP тюнинга и самыми удачными платформами для данного направления доработки.

Охлаждение, когда покупал авто, уже стояли электровенты, была проблема в том что один из них не работал, было принято решение заказать через ajs и вот они здесь буквально за 7 дней, приятно удивила доставка, опла.

Регулируемые койловеры подвески объединили с пневматической системой Crux Air, позволяющей задать любую высоту дорожного просвета. Ваше имя: Номер телефона: Ваш E-mail: Ваш город: Ваш вопрос: Подпишись на нашу группу в вк - получи скидку.

B-Spark, обвес Job Design, примерная стоимость в Японии (включая выхлопную систему) 215 тысяч рублей. Black Pearl, black Pearl, обвес Explorer, примерная стоимость в Японии (включая выхлопную систему) 170 тысяч рублей. J-Unit, обвес B-Spark, примерная стоимость в Японии 190 тысяч рублей.

Обвес Junction Produce, примерная стоимость в Японии 260 тысяч рублей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото