Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
19 Фев 2019, 11:58
Тема дня
9776
Фасады для кухни барнаул аристо

Метров и этот факт нужно учитывать.

Фасады МДФ покрытые пластиком, высота верхних шкафов 720 мм, столешница лдсп 38мм с влагостойкой пропиткой. Стеновая панель скинали из закаленного стекла. Фасады из натурального массива дуба или ясеня.

Плинтус водоотталкивающий из искусственного камня, дверные петли с доводчиками, выдвижные ящики с доводчиками (тандембоксы).

Важность цвета для малогабаритной кухни, так уж повелось что лишь немногие из "советских" граждан имеют такую роскошь, как просторная кухня.

После снятия защитной пленки рекомендуется не подвергать поверхность фасадов физическим воздействиям (протирание поверхности.д.) в течение по крайней мере 72 часов,.к.

Се решение потому что в маленьком простве тёмная мебель визуально уменьшает его ещё сильней, мебель как бы "давит" на Вас. К-8, к-9, к-10.

Большинство горожан, по крайней мере в Днепропетровске довольствуются малогабаритными кухнями 6 -. Первое на что стоит обратить внимание - это цвет кухни. При монтаже осветительных приборов расстояние между фасадом и светильником должно составлять не менее.

Элленико, ромбо, индия, франц, вероника, готико, форо.

Стоимость погонного метра: 20 500 рублей, корпус лдсп 16мм первой категории качества. Анхель, арго, арка, асквита, барселона, белла, белле Ноте Бергамо Биг Бен Бисер Бостон Бристоль Бьянка Валенсия Валентино Венеция Верона Версаль Вивальди Виктория Вилль Выборка Гарвард Гермес Гиовен Готика Гранада Грация Дионис Дублин Жемчужина Женева Изольза Кампо Кантри Кармен Кембридж Клеопатра Комета Косика Кристалл Кристина Леонардо.

Цвет патины по согласованию с Заказчиком в соответствии с каталогом RAL. ДН-1 ДН-2 ДН-3 ДН-4 ДН-5 ДН-6 ДН-7 ДН-8 ДН-9 ДН-10 ДН-11 ДН-12 ДН-13 ДН-14 ДН-15 ДН-16 ДН-17 ДН-18 ДН-19 ДН-20.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
размеры гардеробной