Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
03 Фев 2019, 22:20
Тема дня
8470
Чем отличаеться профиль грандис от аристо

Грандис CL-золото глянец Премиум.2мм, аристо С-белый 1мм, аристо С-серебро Стандарт.2мм. Грандис Н-бронза матовая усил.

Грандис С-золото розовое Премиум.2мм, грандис 2Н-шампань Премиум.2мм, грандис Н-бронза глянец Премиум усил. Грандис Н-серебро глянец Премиум усил.

Верхние ролики сделаны из высокопрочного пластика.

«Росла» - это широчайший ассортимент анодированных алюминиевых профилей и комплектующих к ним, позволяющий производить самую различную мебель и предметы интерьера. Элементы раздвижных систем Грандис: вертикальный и горизонтальный, верхний и нижний профили, одинарные и двойные треки, упоры двери, разделители. В ассортименте профиль глянцевый, с покрытием ПВХ-пленкой древесных структур.

Прикинул по немногу с каждой стороны и 100 мм на направляшки, получил 600 мм, а теперь вопрос, хватит ли этого?

Аристо С-золото Стандарт.2мм, аристо С-шампань Стандарт.2мм, аристо С-шампань глянец (лак) Стандарт.2мм. Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Безупречный вид - прохождение всех стадий предварительной обработки.

Комлекты шкафов купе без розничной наценки! В ассортименте профиль «матовый «глянцевый».

Грандис Н-шампань матовая усил.

Прост в сборке - матрицы алюминиевого профиля изготавливаются на высокоточном оборудовании, что обеспечивает соблюдение всех размеров и допусков в производстве мебели. Преимущества систем Grandis. Заранее благодарю за помощь.

Используемые механизмы качения в дверях шкафов и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открыванияхзакрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). У дверей шкафов-купе "Аристо" в качестве материала для конструкции направляющих используются толстостенные профили. За счет тщательного подбора комплектующих и крепежа Росла обеспечивает бесшумность и отличные эксплуатационные характеристики.

Росла, профили для изготовления шкафов купе. Остановимся на некоторых из предлагаемых систем и ознакомимся с основными их преимуществами. Предлагаем двери купе по индивидуальным размерам на заказ по цене фабрики без розничной наценки!

Вот как-то так, а вот эскизы Александра ( пользователь urik619).

Элементы алюминиевых профилей раздвижных систем шкафов купе. Максимальный вес двери - 160. Дополнительные услуги: замер, доставка, установка платные.

Защитная плёнка Упаковка, стоимость 0 руб. Хочу сделать в коридоре шкаф-купе, но пока не до этого, решил делать постепенно, начать с вертикальных плит, шкаф хочу на глубину вешалки, без задней стены, замерил средю вешалку 470.

А именно хватит ли 100 мм на направляющие, или этого мало?

Экологически безопасен, подходит для жилых помещений. Купить и забрать с производства можно по цене калькулятора.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную