Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
05 Мар 2019, 09:36
Тема дня
2040
Схема сборки раздвижной системы аристо

То есть при ширине створки в метр, высота не должна превышать 4 метров. Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco".

В реальности, конечно, это не всегда так. Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). H профиля двери HS (высота проёма).

Благодаря фасонным упорам встроенный шкаф-купе будет смотреться более целостно и законченно. Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp40 мм 3 (профиль С) La(Lp60 мм 3 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp50 мм 3 (профиль С) La(Lp70 мм 3 (профиль Н) Расчёт на четыре двери.

Комплект конечных стопоров для нижней направляющей. Также двери шире 1,1 мм с профилем Аристо проектировать нежелательно слишком тяжелыми и «шумными» они будут.

Формулы в табличной форме для наглядности. Стандартная вставка толщиной 8 мм: минус 2 мм от значений для вставки из лдсп. Итого высоты вставок 800/764/800.

Уровень пола и потолка бывает завален, как и уровни боковых стен ниши. То для дверей выше 2,75 м придется купить уже 4 палки бокового профиля в два раза больше.

Формула расчета ширины дверей на примере. Это офис или дом, в котором царит порядок и система, красота и гармония, комфорт и уют.

Но на практике его обычно не учитывают при расчетах. Устанавливаются в паз направляющей, могут занимать любое положение по её длине. По потолку : до 16 мм угол от прямого упора.

То есть, если шкаф шириной 1800, внутренний проем будет. Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие. Длина бокового профиля равна вычисленной высоте двери (Hдв).

Аналогичны расчеты для закрытого профиля.

Уплотнитель для вставки в рамку двери стекла, зеркала и других тонких вставок.

Главное точно вымерить все комплектующие и подкорректировать формулы. Иногда в описаниях расчетов рекомендуется отнимать на уплотнитель не 3 мм, а. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня.

Высота вставки при этом одинакова, независимо от вида бокового профиля. Но разница будет сильно заметна только при установке широких дверей купе от метра в ширину и более.

Конечно, широкие двери купе смотрятся несколько лучше, презентабельней. Длина профиля - 5,4 м/п.

Изготовить створки можно и выше 2,72 м в высоту, но при этом нужно понимать, что расходы при этом будут большие.

Материал толще 8-10 мм также можно использовать для вставки, но придется фрезеровать по периметру. Расчет дверей купе в любом случае будет аналогичен: достаточно вымерять внутренний размер ниши для встраивания и убедиться в том, что наполнение останется функциональным после установки раздвижных фасадов. Оставляют себе (заказчику) выбор клеить его или нет.

По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. (эскизы с сайта: ) Расчёт на две двери. К раздвижной системе Aristo самим производителем приведены следующие формулы в табличной форме для расчета ширины дверей с симметричной (H) и ассиметричной ручкой (С с шлегелем и без.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото