Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
12 Фев 2019, 11:58
Тема дня
4987
Фурнитура аристо для шкафов купе цена

Также очень гармонично подойдут шкафы купе в прихожую. Рамочные фасады, крашеные фасады, кухонные фартуки, пленка ПВХ.

Замер, планирование мебели, оформление договора происходят на месте, не надо никуда ездить и мучительно долго выбирать из огромного количества однотипных предложений. Такие шкафы- купе на заказ по индивидуальным размерам недорого предлагает наша семейная компания.

Множество доверяющих нам постоянных заказчиков подтверждает высокий уровень организации производства и профессионализма сотрудников. В узкой прихожей изготовленный на заказ элемент мебели с зеркальными дверями заметно увеличит зрительно проство помещения.

Внутренние элементы встроенного шкафа купе крепятся к капитальным элементам конструкции квартиры (полу, потолку, стенам). Безопасные, экологичные материалы, используемые нами в работе, исключают любые возможные вредные воздействия, такие как испарения токсичных веществ и неприятные запахи.

Такая мебель выполняются, в-основном, индивидуально, что позволяет установить ее практически в любом месте жилого помещения. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы наше сотрудничество оставило в Вашем сердце только самые теплые воспоминания.

Наличие собственного производства позволяет исключить из стоимости мебели торговую наценку и предложить Вам действительно выгодную цену.

Системы купе Чаще всего в своей деятельности мы используем алюминиевые нижнеопорные либо подвесные системы дверей купе. Шкафы-купе на заказ, стандартная мебель с распашными дверями давно отошла на второй план, уступив лидирующее положение удобным и вместительным шкафам-купе. Мы работаем с выездом на дом.

Фасады лорес, фасады пластиковые, патинированные фасады, фасады комфортIS. Это очень удобно и позволяет сэкономить много времени. К тому же естественным является желание уюта и эстетики.

Компактность, надежность, лучший внешний вид вот основные преимущества раздвижных дверей.

Шкаф купе на заказ, который необходимо установить в нишу, может прекрасно обойтись без верха, дна, боковых стенок, используя вместо них стены квартиры. Для  оформления заказа Вы можете вызвать нашего замерщика-дизайнера, который подъедет в оговоренное время со всеми необходимыми образцами материалов, произведет замер, порекомендует оптимальный вариант исполнения и поможет Вам подобрать необходимые комплектующие.

Чаще всего ставят шкафы купе в спаль, прихожую, темнушку, гардеробную комнату. К Вашим услугам широкий выбор цветов и фактур, консультация дизайнера, качественные материалы, надёжная фурнитура и десятилетний опыт работы наших специалистов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
дизайн гардеробной