Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
04 Фев 2019, 22:09
Тема дня
2739
Цены фурнитуры для шкафов купе аристо

Основная ценность шкафа заключается именно в ней. И не столько шикарный декор определяет стоимость шкафа, сколько конструкция раздвижных дверей. Элегантный и строгий стиль завораживает.

Всё большая популярность шкафов-купе сегодня объясняется, прежде всего, их функциональностью. Поэтому дверь в раме из алюминия легче стальной, и является показателем более высокого класса шкафа-купе. Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области.

Доставка и сборка будут организованы так, как это удобно вам! С тремя зеркальными фасадами   22400р! Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт.

Это обеспечивает очень продолжительный срок эксплуатации изделий, составляющий не менее 30 лет. Большинство моделей шкафов Aristo (Аристо) выполняются в современном стиле.

Особенно оригинален по внутренней конструкции шкаф-купе на заказ. При изготовлении шкафов-купе  используется только высококачественное лдсп, категории. Трехстворчатый шкаф-купе  на.5 может быть заказан в комплектации с тремя глухими (лдсп) фасадами 22100р.

Исключительная солидность придаёт шкафу дороговизну.

Readmore, шкаф-купе «Аристо».2 (2 двери, 1 дверь-зеркало) 21900 руб. Будте внимательны, угловой элемент в указанную стоимость не входит!

Readmore, шкаф-купе «Аристо».7 (2 двери лдсп, 2 двери-зеркальных) 30100 руб. Можно поставить какой-то предмет мебели вплотную к шкафу-купе, и это нисколько не помешает открыванию шкафа.

Профиль шкафов выполнен из высококачественного алюминия, прошедшего дополнительную обработку. В комплектацию шкафа-купе ящики не включены. Производитель имеет право на внесение подобных изменений без уведомления фирмы-продавца и покупателя.

Такие шкафы-купе с профилем Aristo (Аристо) отличает вместительность, практичность и удобство использования. Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы.

Расчет стоимости, цены на шкафы-купе Aristo (Аристо) формируются за счёт множества факторов.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную