Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
09 Фев 2019, 15:30
Тема дня
1310
Хранение в гараже

Конечно же, способ хранения «железного коня» во дворе самый нежелательный. На сегодняшний день в Омске зарегистрировано около 300 тыс.

Но есть по городу и более дешевые предложения, около 200-400 тысяч рублей. Правда, если воры у вас захотят угнать автомобиль, то сделают это, если даже машина будет стоять на охраняемой стоянке или в гараже. Проблема хранения автопорта в Омске существует давно.

Особенно сейчас, в условиях экономического кризиса.

А использование балкона, особенно незастекленного, для хранения шин вообще не рекомендуется.

Достоинства размещения машины в гараже особенно заметны зимой, когда без проблем в любое время можно завести машину. Помимо этого, в договоре указывается цена хранения, а также срок, когда владелец обязуется забрать шины. Однако в строительстве таких проектов готовая участвовать лишь малая часть владельцев временных гаражей.

Однако в Омске не такой уровень заработной платы, чтобы жители могли себе позволить купить гараж за 200-600 тыс. В тех же случаях, когда вам предлагают вместо договора выдать чек, лучше отказаться от услуг этого склада и обратиться в другую компанию.

По мнению специалистов, если в ближайшее время строительство гаражей в нашем городе не выйдет на новый уровень, то ситуация с местами для хранения накалится.

Так что, видимо, не скоро исчезнут с омских дворов теснящиеся друг к другу автомобили.

Однако создать такие условия в домашних условиях очень сложно.

И снова нельзя вспомнить о кризисной ситуации в целом в экономике страны.

Однако в последнее время очень большой популярностью стали пользоваться специализированные склады, куда сдают шины на хранение до следующего сезона.

Также очень сложная ситуация сложилась с парковками перед офисами и магазинами Омска. На площади, где раньше размещалось 2 автомобиля, теперь располагается 8-12 автомобилей.

В среднем по городу эта услуга стоит рублей в месяц (в зависимости от типа гаража, от района его расположения.д.). Мера наказания за такое правонарушение предусматривает до 4 лет лишения свободы. Поэтому местные власти пытались решить эту проблему с помощью переноса гаражей с участков застройки и дальнейшим строительством многоуровневых парковок.

При этом по сравнению с размещением в гараже машина будет находиться под открытым небом.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
шкаф гардеробная