Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
11 Фев 2019, 18:44
Тема дня
6199
Фурнитура для шкаф купе аристо

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до 80 кг. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Предложенные нами комплектующие для изготовления дверей шкафов-купе могут использоваться с различным наполнением: ДСП толщиной 10 мм, стекло или зеркало толщиной.

Идеальным решением станут шкафы купе Аристо и алюминиевые профили для них - прочные, надежные и элегантные. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Устойчивость (система рассчитана на двери любых размеров: до 5 метров высотой для офисных решений и до 3,2 м для шкафов). При применении наполнения 4мм, комплект необходимо дополнить специальным силиконовым уплотнителем, которым надо окантовать края. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Раздвижная система aristo  надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Сб, Вск - выходной.

Шампань блестящая, бронза блестящая, венге, венге темный, дуб серый. Теперь нет нужды перекладывать вещи в зависимости от сезона. Правильный выбор шкафов, полок и перегородок в гардеробную - важный этап организации проства.

Поворотный механизм, уплотнитель для стекла 4мм Схема сборки и расчеты дверей Достоинства профиля для шкафов-купе "Аристо простота сборки; значительная высота верхней направляющей позволяет скрыть дефекты и наклон потолка до 30 мм по длине шкафа-купе; сколы на торцах заполнителя не влияют на качество изделия,. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. У нас вы можете не только заказать требуемый товар, но и получить развернутую консультацию.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. А универсальные размеры позволят с легкостью переносить полки в другой шкаф или гардеробную.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
маленькая гардеробная