Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
13 Фев 2019, 12:58
Тема дня
8694
Фурнитура аристо в ростове

Для более требовательных покупателей мы рады предложить фурнитуру европейских производителей таких мировых брендов, как.

Наши мастера в совершенстве владеют технологией создания наборных фасадов на основе профилей любой конфигурации, а художественное воображение позволяет им умело сочетать в единой композиции разнообразные материалы и текстуры.

Выбирайте и звоните, пишите. Сеть КДМ на сегодняшний день включает в свой состав 25 магазинов в 20 городах.

Шкаф начинается с ДСП, для создания корпусной конструкции специалисты Малко Мебель используют древесно-стружечные плиты с высококачественным ламинирующим покрытием и кромочные материалы производства компаний Egger, Kronospan и русский ламинат.

Вы узнаете о производителях современных лдсп. В каждом подразделе вы найдете фотографии и характеристики вышеперечисленных материалов. Коллекциях, имитирующих текстуру различных древесных пород.

Москва, 1-й Дорожный проезд,.4, стр.1.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Запатентованная инновационная технология позволяет производить легкие столешницы более низкой себестоимости, при этом высоких эстетических и эксплуатационных характеристик, не уступающих столешницам других товарных линеек. Линейка данных брендов вобрала в себя мебельную фурнитуру широкого ассортимента и качества, без которой невозможно изготовление практически ни одного предмета корпусной мебели. На каждой странице вас ждут качественные фотографии всех видов материалов комплектующих.

Богатый опыт работы и налаженные бизнес-связи помогли нам сформировать ассортимент из лучших предложений от производителей и импортеров мебельной фурнитуры и комплектующих.

Качество и эстетические свойства материалов, напрямую определяющих декоративность, функциональность и долговечность шкафов, прекрасно дополняются мастерством специалистов компании Малко Мебель. Изображения витражи, УФ фотопечать, пескоструйное матирование, рисунки и цветной пескоструй. Мы разместили, для примера, обширные каталоги материалов и комплектующих из которых наша компания делает мебель на заказ.

Сб, Вск - выходной.

Профили и роликовые механизмы прочность на века.

Фасады дверей эпатажность, классика и креатив.

Цветах стали, хрома и благородных металлов. Мы всегда открыты для сотрудничества и рады предложить розничным и оптовым клиентам более 15 000 наименований продукции. В зависимости от проектных особенностей мы можем предложить лдсп и его кромкование в различной толщине.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната