Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
21 Фев 2019, 17:58
Тема дня
956
Установка стопор нижний жестяной в купе аристо

Шкафы-купе Aristo с верхним wholesale mlb jerseys стопором проще монтируются, стопор 2011 вставляется после монтажа верхней направляющей, тогда как нижний стопор необходимо вставлять до монтажа нижней направляющей. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли.

Может, остались какие-то недосказанные моменты?

Новинки «светлый дуб» и «серый дуб» пользуются большой популярностью, так как окутка у них сделана из полипропилена, что придает профилям особый шарм и сходство wholesale jerseys с натуральным шпоном.

Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной. Размеры алюминиевых профилей "Аристо". Отверстия для крепления промежуточного профиля под саморез зависят от дизайна и конфигурации двери.

Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения толщиной 8 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). По стене : только угол от прямого упора.

Друзья, я искренне надеюсь, что данный цикл публикаций помог вам досконально разобраться со всеми производственными моментами, и у вас нет никаких вопросов.

H профиля двери HS (высота проёма). Вес дверей : Максимальный вес двери до 160. Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Планка декоративная на клеющей основе. Толщина шлегеля для системы Аристо. Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня.

Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник.

Саморезы для сборки рамки двери.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная