Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
11 Мар 2019, 18:19
Тема дня
3125
Стопор аристо

Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью. Толщина шлегеля для системы Аристо. Ln длина верхней (средней, нижней) рамки.

Профиль дверной рамки, горизонтальный, нижний. (эскизы с сайта: ) Ha полная высота двери, Hv высота заполнения. Lv La.

Разрез дверей с С-профилем. Хитрый счетчик воды с остановкой маленьким магнитом. Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении.

Линейка профилей Аристо подерживает однополозковые раздвижные системы, для чего фирмой изготавливаются однополозковые направляющие.

(эскиз с сайта: ) Ha высота вертикального профиля. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Мебель на заказ: (495), отдел продаж:   (495). Крепится в зажим между наполнением двери.

Основной ведущий силовой ролик на подшипнике. Расчёт высоты раздвижных дверей.

(эскизы разрезов с сайта: ). Расчет ширины дверей со шлегелем : La(Lp15 мм 2 (профиль С) La(Lp25 мм 2 (профиль Н) Расчет ширины дверей без шлегеля : La(Lp25 мм 2 (профиль С) La(Lp35 мм 2 (профиль Н) Расчёт на три двери. Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери.

Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото