Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
09 Фев 2019, 22:30
Тема дня
9789
Хотите рассчитать гардеробную?

Поиск по сайту: Гардеробная комната - представляет собой отдельную комнату, глубокую нишу в стене, либо отделенная дверями купе часть помещения, вдоль стен которой можно расположить полки и перегородки, а так же аксессуары для обуви, брюк, галстуков. Какие поправки на ниши и выступы?

Стеллажная конструкция может располагаться вдоль одной стены, под углом по двум стенам, либо по трем стенам. Угловой шкаф купе с переходным (диагональным) шкафом: Угловой шкаф купе под прямым углом.

В рулоне у нас по 2 полотна. Да, вы можете зайти вовнутрь, но все внутреннее наполнение все равно будет расположено вдоль стен, как и в остальных видах угловых шкафов. Стандартная длина  10 м 05 см, хотя бывают и другие варианты.

Заказали стенку для зала, шкаф-купе для коридора, и гардеробную для спальни, от которой все друзья в восторге, где по выходным в ней мои племяши устраивают прятки. Поэтому без запасного рулона не обойтись  даже если вы не экономили при расчете и не вычитали площадь окон, дверей и комодов. В обоих случаях есть и плюсы и минусы.

Определяем, сколько полотен в рулоне (длину рулона делим на длину одного полотна).

Угол с использованием переходного (диагонального) шкафа между двумя прямыми конструкциями, скрепленными между собой. При отсутствии ниши или отдельного помещения, гардеробную можно соорудить практически в любом месте, отгородив комнату дверями купе либо использовать в качестве перекрытия панели ДСП, можно замаскировать их под книжные стеллажи, либо какой-либо другой конструкцией, за которой и будет располагаться вся гардеробная.

Для экономии средств все аксессуары можно заменить обычными полками или штангами.

Перед тем, как рассчитать количество обоев, подумайте, как будет стоять мебель.

Иначе не удастся раскроить обои так, чтобы совместить рисунок между двумя полотнами. Нужно ли прибавлять запас по высоте? В любом случае, калькулятор не посчитает вам ниши, выступы и другие нестандартные участки в помещении.

Все было выполнено изумительно, качественно, быстро и по приемлемой цене. Запас на подрезание обоев возьмем 10 см.

Шкафы купе, гардеробные, которые прочно вошли в наш быт и установлены они почти в каждой квартире, имеют много типов, форм. Более того, небольшие по размеру треугольные и трапециевидные полки, расположенные по краям изделия не очень удобны для хранения белья и одежды. На фото: В помещениях со сложным объемом, например, в мансарде, считают отдельно количество полотен для каждой стены.

С чего начать расчет?

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно. Длину каждой стены по полу замеряют отдельно (учитывая углубления и выдающиеся части).

Если у вас много белья, дизайнер спланирует для вас больше горизонтальных полок, либо сетчатые корзины/ полки. Сколько «накинуть» на ниши, сколько «вычесть» на окна и двери, клеить ли за мебелью? Гардеробная по одной стене: по двум стенам: -по трем стенам: Нет никаких стандартов при проектировании гардеробных, каждый отсек, каждая полка рассчитывается под определенные нужды заказчика.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная