Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
02 Фев 2019, 07:55
Тема дня
8528
Что лучше командор или аристо

Шкафы уже 7 лет,  никаких проблем не было. Гарантировать же качество может только опыт предыдущих клиентов. Как отличить настоящую раздвижную систему от неоригинальной, читайте в нашей статье оригинал или подделка, приходите к нам в офис, и сами сделайте выбор, какая раздвижная система вам подходит).

Узкий профиль позволяет создавать стильную дизайнерскую мебель, которая отлично вписывается в модные интерьерные решения. Качество - не ниже, количество расцветок - соответствует.

Ну так Вы же шкаф принимаете. Не гарантирует прямизны рук сборщика.

Для открытия двери придется приноровиться - "подцеплять" дверь кончиками пальцев. Посмотреть каталог, клеймо Raumplus на роликовой системе - гарантия качества.

Система опорная, а производитель в принципе неважен почти все системы катают в Китае. Соответственно, и работают эти две категории, зачастую, не с оригинальным немецким, или итальянским профилем, а с копиями российского, или польского производства.

Стальные раздвижные системы.

Пишите конкретные размеры - дам конкретный ответ.

Зелезьте внутрь, посветите фонариком. От чего зависит удобство и надёжность модели? Системы во многом схожи, но есть и отличия, о которых знают преимущественно конструкторы и монтажники.

И ещё - вашей верной спутницей во время сборки дверей должна стать киянка. Раздвижные системы бывают двух видов: опорная- это когда ролики крепятся к низу двери и скользят по направляющей рельсе, прикрепленной к днищу шкафа или полу. С этого года на рынке появились анодирован.

Небольшой вес и компактность способствуют популярности продукции «Командор». Вот честно - вертел в руках два обрезка и через несколько минут не смог назвать где какой!

Механизм идентичен системе «Сенатор». Там любая претензия проходит огромную цепочку, а зачастую - и не по разу. Профиль «Сенатор» бывает открытый и закрытый.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Последнее

Категории

Лучшее

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная комната