Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
28 Фев 2019, 16:20
Тема дня
5340
Торговое оборудование стеллажи?

Возможные размеры стеллажей: Высота: (мм).

Конструкция данного типа позволяет легко проводить зонирование всех имеющихся площадок. 4 ТЦ "Метрополис" Магазин женской одежды Atos Lombardini. К их достоинствам можно отнести такие особенности: металлические стеллажи для магазина легко собираются, разбираются и портируются при необходимости без особого труда и специальных навыков; обладают высокой степенью модульности, что позволяет менять их размер или место размещения в торговом зале без потери целостности восприятия; способны подстраиваться.

Москва, Vkovo Outlet Village, магазин oddo. Поэтому, если у вас появились сомнения или у вас не хватает опыта, вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам. Киевского вокзала, 2, 0 этаж.

Примеры использования ассортиментной линии Русь из нашего портфолио. Представленные в каталоге разнообразные металлические стеллажи для торгового зала любого профиля имеют разные размерные параметры для удобства выбора и обустройства помещения.

Этот классический вид торгового оборудования, используемый для установки по периметру торгового зала. Торговые стеллажи для магазинов этой модификации отличаются улучшенной функциональностью за счет того, что навесные элементы можно снимать, переставлять на нужную высоту или увеличивать их количество. Наиболее полно с такой задачей справляются разнообразные стеллажи, дополняемые другими видами торгового оборудования в гораздо меньшем количестве.

Москва, 14-й км мкад ТЦ "мега". Такое впечатление достигается как за счет особых дизайнерских решений, так и за счет применения фирменного кремового (RAL) цвета.

Чтобы ваш товар был оценен по достоинству, презентуйте его лишь с помощью самого современного, качественного и стильного торгового оборудования. Конструкция состоит из прочной рамы, устойчивого основания, стеновых панелей и полок на кронштейнах.

Примеры использования конструкций ECO line из нашего портфолио. Глубина (полки 300/400/500/600 (мм).

Купить стеллажи для магазина по разумной цене можно через форму обратной связи или по телефону в Москве.

В отличие от дерева и пластика металл не боится ударов. Примеры использования стеллажей stahler из нашего портфолио. Если нет необходимости в изготовлении продукции по индивидуальному проекту, то в любое время можно купить стеллажи со склада.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная фото