Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
12 Мар 2019, 21:25
Тема дня
9625
Стоимость монтажна аристо

В данной системе все элементы изготовлены из высококачественной стали, покрытой прочной краской двух цветов (белый глянец, серый металлик). Традиционная корпусная мебель быстро устаревает, выходит из моды.

Все несущие элементы и полки системы в случае необходимости можно подрезать до необходимого размера по длине, а глубина полок может быть 35 см, 45 см,. Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки. Стены Вашего дома становятся основой для будущей гардеробной или встроенного шкафа.

Любыми удобными способами Вы можете оставить заявку на изготовление проекта.

Сетчатые полки выдерживают до 60 кг нагрузки, что позволяет организовать хранение не только одежды, но и хранение спортивного и садового инвентаря, гаражное хранение. Доставка по Москве стоит 500р независимо от количества товара.

Отправка товара в другие регионы: На сайте проводится автоматический расчет стоимости доставки в зависимости от объема и веса товара в соотвествии с тарифами портных компании: ПЭК, деловые линии, автотрейдиенг, EMS почта росии.

«Декор» это сетчатая система с использованием деревянных элементов. Какие недостатки имеет традиционная мебель? Одно из основных преимуществ это возможность расширять или изменять количество элементов Вашей гардеробной комнаты, менять их местами.

Если вы переезжаете или делаете капитальный ремонт и перепланировку, то Вам, скорее всего, придется менять и мебель. Несомненными преимуществами гардеробных является максимальная гибкость, небольшой вес, легкость формации, функциональность и возможность комбинировать полки с другими модулями, секциями и раздвижными дверьми. 1 от стоимости заказа мебели за каждый этаж.

Может применяться в помещениях с низкой или высокой температурой, а так же в помещениях с повышенной влажностью. 15 руб./км от мкад.

В случае если вы хотите, чтобы отгрузка производилась другой ТК отсутствующей в списке или хотите сами оплатить стоимость доставки при получении товара в ТК, выбирайте доставку : отправка ТК ПО выбору клиента. Повторная доставка осуществляется за счет средств покупателя). От замера до монтажа проходит не более трех рабочих дней!

Доставка по Москве (в пределах мкад) фиксированна и стоимость такой доставки составляет 500 рублей независимо от объема и веса покупки, за исключением товаров на которые распространяется бесплатная доставка.

Если Ваш объект находится в СПб или пригородах, то комплектующие доставляются и устанавливается нашими мастерами, монтаж занимает 1-3 часа.

На том же простве вы разместите вдвое больше вещей.

Доставка до подъезда в пределах от 10 до 60 км от мкад. Выгодные отличия гардеробной Aristo?

1 от стоимости заказа мебели.

Стандартная ширина секции 60 см, максимальная ширина секции. Вы можете оплатить стоимость услуг ТК при оплате товара и при отгрузке товара мы оплатим стоимость доставки до места назначения.

Что поможет вам составить более полное впечатление о каждой системе, узнать много полезного и определиться с выбором. Все вопросы с оплатой услуг портной компании вы решаете самостоятельно в офисах ТК по месту получения товара. В процессе использования проство для хранения вещей может оказаться нерациональным.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
гардеробная купе