Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ
06 Мар 2019, 15:56
Тема дня
51
Схема расчёта купе аристо

2 вставки 3 вставки 4 вставки 5 вставок, две вставки: Система дверей: Престиж.

Соотношение высоты и ширины принимается как 4 к 1 (или меньше). Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм, если известна высота (мм вставка в дверь купе.

В худшем случае двери вообще не поместятся в шкаф. Длина профильных ручек обоих видов: с Н-40 мм, где Н высота проема. Высота заполнения: для стекла 4 миллиметра, одна секция: (с-60 мм для листа 8 миллиметров: (с-60) 1; для листа 1 сантиметр: (с-60).

Диаметр внутренних отверстий 0,5 см, внешних 0,9). Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм, если известна высота (мм две вставки: Система дверей: Престиж.

Их смещение относительно друг друга 18 или 9 миллиметров, в зависимости от формы ручки (С-образная асимметричная или Н-образная симметричная соответственно). Аристо, раумплюс, ручка: ОткрытаяЗакрытая Высота двери купе(мм Ширина двери купе (мм Делитель: С винтомБез винта Вставка в дверь купе 1 Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм Если известна высота (мм) Вставка в дверь купе 2 Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм Если известна высота (мм) Вставка в дверь купе 3 Зеркало/СтеклоДСП/панель 8мм Если.

Есть ограничения по габаритам и массе дверей: вес не более 160 кг, размеры 3,2 м (высота) на 1,5 м (ширина).

Делая расчет дверей шкафа-купе Аристо необходимо учитывать, что крепежные отверстия в профильных ручках сверлят следующим образом: для верхнего соединения отступают 8 миллиметров от верхней границы ручки; для нижнего 42,5 миллиметров от нижнего края; для крепежа нижних роликов от нижней границы ручки отступают 8 миллиметров.

Главная, расчет комбинированных дверей, на сколько вставок делится дверь купе? Не имеет значения покупаете вы дешевые модели у местного производителя или элитные немецкие шкафы-купе здесь, но стены, потолок и пол в месте примыкания направляющих и створок должен быть идеально ровным. Буферная лента шлегель Что это?

То же для двух секций с одним делителем: (с-72 2; (с-72 2 1; (с-72 2 3; для трех секций: (с-84 3; (с-84 3 1; (с-84 3 3; для четырех: (с-96 4; (с-96 4 1; (с-96 4 3; для пяти: (с-108 5; (с-108 5 1; (с-108.

Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр.

Самостоятельный монтаж дверей купе (в нишу, в корпусную мебель) требует точного соблюдения размеров.

Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн. Верхю направляющую заглубляют относительно внешнего края проема на два миллиметра.

В случае необходимости их выравнивают штукатурной смесью по маякам или с помощью накладок лдсп.

Рассмотрим, как выполнить расчет дверей шкафа купе на примере марки Аристо. Выбрерите наполнение для дверей: Мы поменяли способ выбора материала. Как рассчитать, ширину обеих направляющих выбираем в соответствии с шириной проема.

Цвет профиля Aristo: хром матовыйзолото матовоебронзашампань матоваяшампань блестящаявенгевенге тёмныйвишняорех итальянскийорех французскийдуб дымчатыйбелый глянецвенге глянец. Ширина створки (В) зависит от ширины проема (А формы ручки, количества створок, от щетки-шлегеля (если есть формула для двух створок с симметричной ручкой и шлегелем: В (А25 миллиметров 2; с асимметричной и шлегелем: В (А15 2; с симметричной без шлегеля: В (А35 2; с асимметричной.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Реклама:
купить гардеробную